小原学園の食事ブログ
障害児入所施設 小原学園の食事ブログです。
2018年12月21日
調理師・栄養士考案メニュー
12月21日 調理師さん考案メニュー 第3弾
ごはん
白身魚のタルタルチーズ焼き
じゃがいものミートソースかけ
ミックス豆スープ
ボリューム満点のメニューでおいしかったです
obaragakuen at 14:22│
調理師・栄養士考案メニュー
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
リンク集
小原学園
ギャラリー
最新記事
☆手巻き寿司☆
☆お正月☆
♪もちつき♪
♪クリスマスランチ♪
☆広島メニュー☆
♪四季桜メニュー♪
♪ハロウィン♪
♪月見♪
~ピザ~
~アイスクリーム~
カテゴリー
誕生日会 (37)
今日の食事 (139)
イベント食 (52)
暦の食事 (74)
ご当地メニュー (13)
世界のメニュー (11)
調理師・栄養士考案メニュー (5)
その他 (18)