小原学園の食事ブログ
障害児入所施設 小原学園の食事ブログです。
2019年02月27日
調理師・栄養士考案メニュー
2月27日 調理師・栄養士考案メニュー 第4弾
揚げパン
ポトフ
水菜のサラダ
アップルパイ
揚げパンは小原学園では初めて提供するメニューでした
obaragakuen at 13:49│
調理師・栄養士考案メニュー
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
リンク集
小原学園
ギャラリー
最新記事
☆手巻き寿司☆
☆お正月☆
♪もちつき♪
♪クリスマスランチ♪
☆広島メニュー☆
♪四季桜メニュー♪
♪ハロウィン♪
♪月見♪
~ピザ~
~アイスクリーム~
カテゴリー
誕生日会 (37)
今日の食事 (139)
イベント食 (52)
暦の食事 (74)
ご当地メニュー (13)
世界のメニュー (11)
調理師・栄養士考案メニュー (5)
その他 (18)