調理師・栄養士考案メニュー
2019年05月30日
調理師・栄養士考案メニュー
5月30日 調理師・栄養士メニュー 第6弾
きしめん
うずら卵フライ
もやしのゆかり和え
ミニたい焼き
今日は普段は提供していないきしめんを提供しました
きしめん
うずら卵フライ
もやしのゆかり和え
ミニたい焼き
今日は普段は提供していないきしめんを提供しました
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2019年03月20日
調理師・栄養士考案メニュー
3月20日 調理師・栄養士考案メニュー 第5弾
ピザトースト
バウムクーヘン
レンコンサラダ
コンソメスープ
フルーチェデザート
ピザトーストは小原学園では初めて提供しました。
フルーチェデザートはフルーチェの上にゼリーやフルーツを飾ったものです
ピザトースト
バウムクーヘン
レンコンサラダ
コンソメスープ
フルーチェデザート
ピザトーストは小原学園では初めて提供しました。
フルーチェデザートはフルーチェの上にゼリーやフルーツを飾ったものです
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2019年02月27日
調理師・栄養士考案メニュー
2月27日 調理師・栄養士考案メニュー 第4弾
揚げパン
ポトフ
水菜のサラダ
アップルパイ
揚げパンは小原学園では初めて提供するメニューでした
揚げパン
ポトフ
水菜のサラダ
アップルパイ
揚げパンは小原学園では初めて提供するメニューでした
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2018年12月21日
調理師・栄養士考案メニュー
12月21日 調理師さん考案メニュー 第3弾
ごはん
白身魚のタルタルチーズ焼き
じゃがいものミートソースかけ
ミックス豆スープ
ボリューム満点のメニューでおいしかったです
ごはん
白身魚のタルタルチーズ焼き
じゃがいものミートソースかけ
ミックス豆スープ
ボリューム満点のメニューでおいしかったです
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2018年11月30日
調理師・栄養士考案メニュー
11月30日 調理師さん考案メニュー 第2弾
今回は、調理師さんに考案していただいたメニューの提供です。
おいしくいただきました。
ごはん
海老チリ
たことくらげの中華和え
中華スープ(にら・かにかま)
今回は、調理師さんに考案していただいたメニューの提供です。
おいしくいただきました。
ごはん
海老チリ
たことくらげの中華和え
中華スープ(にら・かにかま)
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