調理師・栄養士考案メニュー

2019年05月30日

調理師・栄養士考案メニュー

5月30日 調理師・栄養士メニュー 第6弾

きしめん

うずら卵フライ

もやしのゆかり和え

ミニたい焼き

今日は普段は提供していないきしめんを提供しました

P5300005

obaragakuen at 16:54|この記事のURL

2019年03月20日

調理師・栄養士考案メニュー

3月20日 調理師・栄養士考案メニュー 第5弾

ピザトースト

バウムクーヘン

レンコンサラダ

コンソメスープ

フルーチェデザート

ピザトーストは小原学園では初めて提供しました。

フルーチェデザートはフルーチェの上にゼリーやフルーツを飾ったものです

P3200003

obaragakuen at 13:32|この記事のURL

2019年02月27日

調理師・栄養士考案メニュー

2月27日 調理師・栄養士考案メニュー 第4弾

揚げパン

ポトフ

水菜のサラダ

アップルパイ

揚げパンは小原学園では初めて提供するメニューでした

P2270001
obaragakuen at 13:49|この記事のURL

2018年12月21日

調理師・栄養士考案メニュー

12月21日 調理師さん考案メニュー 第3弾

ごはん

白身魚のタルタルチーズ焼き

じゃがいものミートソースかけ

ミックス豆スープ

ボリューム満点のメニューでおいしかったです

PC210001
obaragakuen at 14:22|この記事のURL

2018年11月30日

調理師・栄養士考案メニュー

11月30日 調理師さん考案メニュー 第2弾

今回は、調理師さんに考案していただいたメニューの提供です。

おいしくいただきました。

ごはん

海老チリ

たことくらげの中華和え

中華スープ(にら・かにかま)

PB300001
obaragakuen at 14:24|この記事のURL
ギャラリー
  • ♪ハロウィン♪
  • ♪ハロウィン♪
  • ♪ハロウィン♪
  • ♪ハロウィン♪
  • ♪ハロウィン♪
  • ♪ハロウィン♪
  • ♪ハロウィン♪
  • ♪ハロウィン♪
  • ♪ハロウィン♪