あらためましておっはござーっす!
 けさもキムボナーラ。だってうまいしはやいし栄養満点だし、キムチは開封後なるはやで消費しないといけないし(だいたい一回に50g×3食で使い切るかんじ)。
4774
 今日はねえ、とろとろソースに大成功したのよーヾ(*´▽`*)ノ♪ 卵液を投入するタイミングを、「まだ早いかな早いかな早いかなー?」というくらいにしてどばっと豪快にぶちかましました。ワンパン調理で、ちょっとだけまだ水っぽいかな?と感じる程度がちょうど良いみたい。
 とゆわけでウマーーー꒰*´꒳`*꒱でした!
 キムチはいろいろ売ってますが私には、ごはんがススムくんが合っているようです。また買お♪
WireWorksメンヘル日記人気ブログランキング