昨日も、日曜日でしたが、ご注文いただき、仕事をしておりました。
これも郷土料理なんでしょうね、「鯉の筒切り」。
お客様のご要望で「幕の内」に加えました。
実は、この「筒切り」前日までに炊いておけるので、段取りとしては、かなりやってしまっておけるので、楽なんです。
↓参考までに鯉の筒切りの炊き方のレシピです。
【関連記事:鯉の筒切り佃煮(炊き方)】
↓ランキングに参加しております。
ポチっと応援よろしくお願いします。
コメントも大歓迎で受け付けております。
にほんブログ村
ランキングはこちらをクリック!
人気ブログランキングへ
ありがとうございました。
感謝!
これも郷土料理なんでしょうね、「鯉の筒切り」。
お客様のご要望で「幕の内」に加えました。
実は、この「筒切り」前日までに炊いておけるので、段取りとしては、かなりやってしまっておけるので、楽なんです。
↓参考までに鯉の筒切りの炊き方のレシピです。
【関連記事:鯉の筒切り佃煮(炊き方)】
↓ランキングに参加しております。
ポチっと応援よろしくお願いします。
コメントも大歓迎で受け付けております。
にほんブログ村
ランキングはこちらをクリック!
人気ブログランキングへ
ありがとうございました。
感謝!