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うるうる&Mio様の名古屋食べ歩き日記 : 『ひとしな』(その5)
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最初に頼んだ造りの盛り合わせが綺麗で繊細でした。
その中に 引っさげが入っていました。
引っさげは マグロになる少し前
よこわ→引っさげ→マグロ
となり 大体6キロから7キロ半ぐらいまでのサイズです。
あまりの脂身の美味しさに単品で頼みました。
その際 皮目を少し炙ってくれました。
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マグロの中トロにあたるところなのですが
脂がありながらあっさりしている。
旨いです。

一休みして
地鶏の炙り焼き
これも抜群!!
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やっぱり かつお星人にとっては
カツohhh
は外せません。
あしらいに カイワレ大根使うなど
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かなりいい仕事をしています。
大満足なかつおのタタキでした。

不親切なお店ガイド
大阪法善寺横町の西側の入り口方面
 
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