- ブログネタ:
- 食材を使いきるレシピ! に参加中!
B級グルメ ブログランキングへ
↑ ポチっとご協力いただけたらありがたいです
じゅ珠出汁に冷ご飯を入れて炊く
そこに 先に作っておいた手羽を一緒に具として煮込む
その手羽元は↓のもの
鍋じゅ珠つなぎします ㉝ 手羽先 手羽元 モモ肉 3ッパク 980円 をフル活用 の #手羽の煮込み と 鶏おでん
出来上がった簡単リゾットはこんな感じ
いい仕上がり
そして あまった出汁は
またまた チャーシュー作るのに一役買ってもらいました。
チャーシューのタレになってもらいました。
一緒にまた手羽元も煮込む
こうして 味のループするんやで!!
さんわ 三和の純鶏 手羽煮醤油 20本【送料・代引き手数料無料】
【期間限定ポイント7倍】【創業明治33年さんわ】国産の手羽先使用さんわの手羽煮 味噌4本入り×5袋
【最大P13倍以上&600pt開催】お湯を注ぐだけ、2分でおいしい発芽玄米を手軽に味わえる!【DHC直販】DHC発芽玄米リゾット(コラーゲン・寒天入り) トマト味
アマノフーズ ビストロリゾット 3種のチーズリゾット 24g×4個
生活・文化 ブログランキングへ