これを食べるのは多分10年以上空いていると思う。
ゴブレットが青
これも昔よくフレンチレストランであったなーー
座っているカウンターの端に
オレンジがいっぱい水の中に

前菜はサラダ仕立て
繊細さはなく豪快さが目立つ ここはイタリアンの要素か?
スープは栗のポタージュ
まー確かに栗だ
仄かに香るね!
昼だがPiconをソーダ割で
やっぱりこれねーー

リキュール アメール ピコン 1000ml (74004) liqueur カクテル(25-6)
カンパリ派よりpicon派です
ポアソンは鱸と小エビのホイル焼き
レモンがでかい
一緒に蒸し上がった蓮根がいい食感だった。
メインの鴨のコンフィー
粒マスタードのソースがかなり濃いめ
ただ この料理が食べられるのがうれしい
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