昨日の続きです。
買った日には食べず翌日からとなりました。
と言うことはもう焼いてから3.4日は経ってるというのに、
どのパンも少しも乾いた感じがなく、焼かずに美味しいのにはびっくりです!
すごいー!!
とくにカンパーニュは生涯最高の逸品でした。
時間経過で美味しくなると言うパンを通販で買っても、
やはり焼きたてには敵わないと思っていたのが、覆された瞬間でした。
焼かずに食べるそのままの味わいが、初めての美味しさで、
もちっと感、心地よい酸味、粉の旨味、驚きました。
さらに、カンパーニュは焼いても唸る美味しさ。
すごい好きな味です。傑作。
栗と雑穀はカルピスバターに蜂蜜がすごく合います。
ちょっと厚めに切って、結構湿らせて焼き直すとふんわり戻って、これも
おいしかったです。
パンドミがまた!最高です。
これも焼かなくても美味しかったけど、焼いたものもまた最高でした。
これも生涯最高かも。
天然酵母のパンドミのすっごい美味しいヤツ、
としか表現できないのですが、、、軽いけど旨みがあって。
パンドミはもうないので、あーまた買いたい、食べたい〜。
男子2人もパンでこんなに喜ぶことは今までなかったかも、です。
アッシーでパンを取りに連れて行ってくれたオットにも感謝です。
そして、能登のお店にも行きたくなりました。
買った日には食べず翌日からとなりました。
と言うことはもう焼いてから3.4日は経ってるというのに、
どのパンも少しも乾いた感じがなく、焼かずに美味しいのにはびっくりです!
すごいー!!
とくにカンパーニュは生涯最高の逸品でした。
時間経過で美味しくなると言うパンを通販で買っても、
やはり焼きたてには敵わないと思っていたのが、覆された瞬間でした。
焼かずに食べるそのままの味わいが、初めての美味しさで、
もちっと感、心地よい酸味、粉の旨味、驚きました。
さらに、カンパーニュは焼いても唸る美味しさ。
すごい好きな味です。傑作。
栗と雑穀はカルピスバターに蜂蜜がすごく合います。
ちょっと厚めに切って、結構湿らせて焼き直すとふんわり戻って、これも
おいしかったです。
パンドミがまた!最高です。
これも焼かなくても美味しかったけど、焼いたものもまた最高でした。
これも生涯最高かも。
天然酵母のパンドミのすっごい美味しいヤツ、
としか表現できないのですが、、、軽いけど旨みがあって。
パンドミはもうないので、あーまた買いたい、食べたい〜。
男子2人もパンでこんなに喜ぶことは今までなかったかも、です。
アッシーでパンを取りに連れて行ってくれたオットにも感謝です。
そして、能登のお店にも行きたくなりました。