どうにも定期的に食いたくなるあらとんさんです。

店内はいつもの魚臭さが気になりません。
店に着いても何を食べるか暫し悩む…結局つけ麺あつもり


ウマー!!(≧∀≦)もうタマラン!


当初と比較して脂っこさや、しょっぱさは弱くなり
かなり食べやすくなってはいますが、旨味やバランスは
逆に向上しています。

噂によると、あらが鯛になったそうですが、それも一つの要因
なのでしょうか。できれば今のままで定着して欲しいのですが。

次回はあらの変わった普通の醤油か味噌を試したいのですが、
つけ麺の誘惑に勝てるかどうか…


※つけ麺 ★★★★★★★★★★
(太麺・ネギ・豚骨が苦手な方は避けた方が宜しいかと思います)


【あら焚き豚骨あらとん】
札幌市中央区北10条西21丁目15-4
札幌場外市場食堂長屋
定休日 月曜
TEL 011-612-6312