2012年12月15日

今年もあと半月ですね!

箕面店です

今年も残すところ今日を入れてあと17日となりました。
月日の経つのは早いなぁと思うのは私だけでしょうか?

12月よりスタートした期間限定スントゥブ「カニスントゥブ」「冬野菜スントゥブ」
ですが、お陰様で評判よく、多くのお客様にお召し上がりいただいております。

まだお召し上がりになっていない方は是非ご賞味ください


OKKII箕面店年末年内営業日のご案内です。

25日(火曜日)・・・・・・・・・・営業致します。
29日〜1月4日(金曜日)・・お休み致します。
5日(土曜日)・・・・・・・・・・・・11時30分より営業致します。

よろしくお願い致します。


ご予約は大人4名様でお請け致します。

時間帯、ご予約状況によってはお請け出来ない場合もございます。
ご了承ください。


おせちにキムチはいかがですか?

昨年も特に営業最終日、多くのテイクアウトのご注文を頂きました。
テイクアウトのみでもお請け出来ますので、
お気軽にお立ち寄りください。

キュウリキムチ・白菜キムチ…各200g¥300です。



スントゥブで寒い冬を乗り越えましょう!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Comments(0)TrackBack(0)

2012年12月01日

12月スタート!おすすめスントゥブのご案内

今年も残すところ あとひと月となりました。
皆様いかがお過ごしでしょうか?

さて箕面店ですが、ご好評いただきました
「サイコロステーキスントゥブ」にかわり
12月1日より「カニスントゥブ」登場です

冬の定番!!
ジューシーで甘みのあるズワイガニの
むき身とほぐした身がたっぷり!
カニと相性のいいプチトマト入りです。

ランチ・・・¥1480
ディナー・・¥1780


お客様からご要望の多かった「野菜スントゥブ」を
12月1日よりスタート致します。
季節ごとに野菜の内容を変えていきますので
ご期待ください

「冬野菜スントゥブ」
大根、人参、ごぼう、里芋、ほうれん草と
根野菜中心の冬野菜スントゥブで
栄養をとって寒さを吹き飛ばしましょう!

ランチ・・・¥1380
ディナー・・¥1680

ご紹介した2種類のスントゥブは箕面店限定です。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

Comments(0)TrackBack(0)

2012年11月09日

寒くなってきましたね!

こんにちは!

昼間は若干暖かい日もありますが、朝晩寒いですね(*^_^*)
皆様いかがお過ごしでしょうか?


最近箕面店では人気スントゥブベスト3をご紹介しております。

1位・・牛とろとろスントゥブ   不動の人気です。

2位・・サイコロステーキスントゥブ  11月末までの期間限定スントゥブ、まだ食べてない方!お急ぎください(^v^)

3位・・海の幸スントゥブ     特にランチお越しの主婦の方に大人気です!



12月からの箕面店ですが、お勧めスントゥブのほかに、お客様のご要望もあり
野菜スントゥブを始めることになりました。
季節ごとに野菜を変えていきますので、飽きのこないものになるかと思います。

お勧めのスントゥブは・・・まだ内緒です(^^ゞ

ご期待ください!!


Comments(0)TrackBack(0)

2012年06月20日

7周年のお知らせ

前回のブログが1年前そして今回も1年間あいてしまいました

申し訳ございません。


まずは7周年記念のお知らせから

皆様のおかげで箕面店は7周年を迎えることができました

感謝の気持ちを込め、記念品をご用意致します

『韓国伝統布製のポケットティッシュ入れ』

6月22日(金)より
なくなり次第で終了

スントゥブ1人前ご注文で1つ差し上げます
(お子様スントゥブ、テイクアウトも含む)



次に6月より『野菜たっぷりスントゥブ』も期間限定(8月末まで)開始しております。

かぼちゃ、インゲン、オクラ、タマネギ、揚げナス、しめじ、たっぷり
トッピングで松山あげもついてます。
実はこの『野菜たっぷりスントゥブ』大人気で、6月にはいり1番ご注文をいただいております。
「まだ食べてない!」「食べてみたい!」皆様ぜひ1度お試しくださいませ。


だんだんと暑い季節が近づいてきております。

冬場に比べて若干落ち着いた営業になっております。

お約束はできませんが、ひょっとしたらすぐお席にご案内できるかもです

これからも「おいしいスントゥブ」「最高のサービス」
を心がけご満足して頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます













Comments(0)TrackBack(0)

2011年06月06日

色々とお知らせ。

気付けば約1年振り申し訳ございません。
この1年で色んなことがありました。

9月には「ちちんぷいぷい」で紹介されたり(吉本新喜劇女優、宇都宮まきさんが取材に来られました)
北摂地区のグルメ本中澤聡太選手(ガンバ大阪)の推薦でご本人も取材に来られました)に掲載されたり・・。

そしてなによりも多くのお客様に来ていただきました!!!

感謝感謝の1年でございました



そんなOKKII箕面店ですが、6月25日で無事6周年を迎えることとなりました

感謝の気持ちを込めて、記念品をご用意致します。


韓国伝統の布製楊枝入れ

6月24日(金)より無くなり次第終了

スントゥブ1人前にて1つ差し上げます。
(お子様スントゥブ、テイクアウト含む)


6月からの限定スントゥブは「季節の野菜スントゥブ」です。
オクラ、カボチャ、揚げナス、ズッキーニが入りミニトッピングチーズも付いています。
(ランチ、1480円、ディナー1780円)



皆様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております!!






Comments(2)TrackBack(0)

2010年04月29日

箕面店より、ゴールデンウィークと期間限定メニューのご案内

いよいよゴールデンウィークですね!
色々とご予定があるかと思いますが、その中の一つに是非「OKKIIに食事に行く」と加えていただけたら幸いです。


毎週火曜日お休みを頂戴しておりますが、ゴールデンウィーク期間中は
休まず営業致します。

5月1日(土)〜5日(水)まで、11時30分よりオープンです。
6日からは通常営業になります。


また5月1日より箕面店のみ期間限定メニューとしまして「ウインナーとコーンスントゥブ」がスタートします。
トッピングチーズ付き、6月末までの限定です。
ランチ、1480円、ディナー1780円です。

宜しくお願い致します。


スタッフ一同、心からお待ちしております!

Comments(11)TrackBack(0)

2010年01月31日

箕面店、2月からの限定メニューのご案内

OKKII箕面店です

2月から3月31日までの限定スントゥブですが、お客様のリクエストがきっかけで
「明太子チーズスントゥブ」を復活することに致しました。


ナチュラルチーズとベーコンのコクに
明太子がプラスされ絶妙な味わいになってます。

明太子とチーズは別のお皿でお持ち致します。
是非ご賞味下さいませ!

Comments(0)TrackBack(0)

2009年12月01日

箕面店、12月からの限定メニューのご案内です。

12月に入りました。
いよいよ冬到来ですね

そんな寒い季節を吹き飛ばす温かいおもてなしとスントゥブで
身も心も温まって下さいね

さて12月からの限定メニューですが、「冬野菜と肉だんごスントゥブ」です

手作り鶏肉だんごと冬野菜(大根、ホウレン草、じゃがいも)と具だくさん
になっております。

是非1度お試し下さいませ

Comments(2)TrackBack(0)

2009年09月26日

10月からの期間限定メニューのご案内

箕面店です★
10月の季節スントゥブは、
季節の野菜スントゥブです
秋にピッタリの野菜ばかり
かぼちゃ、エリンギ、さつまいも、ブロッコリーです(・∀・)
それにトッピングでチーズがついてきます★
野菜とチーズの相性がバッチリ
10月1日〜11月の30日までの
限定メニューになります(^^♪
是非、お試し下さい

そして今月の月替わりのお茶は、
「ゆず茶」になります♪

お客様のご来店を
スタッフ一同
心よりお待ちしております(*^。^*)

Comments(2)TrackBack(0)

2009年08月31日

箕面店の9月は・・・

日差しが一つ弱まる度に・・秋の気配が少しづつ感じられる時期になりました。

夏の疲れがそろそろ出る頃、体調を崩しやすい時期です。


箕面店では「夏の疲れをとって秋を元気に迎えよう!」ということで・・・


季節限定メニューは前回に引き続き「サイコロステーキスントゥブ」

また月替わり韓国伝統茶は「はちみつ梅茶」をご用意いたしました


スタミナ、ビタミンを取って元気に秋を迎えましょう!!






Comments(0)TrackBack(0)