<script type="text/javascript" charset="euc-jp" src="http://blog.with2.net/vote/form.php?sid=1114479&id=47938&size=1&s_wd=300&s_tts=16&s_ds=12&s_cs=14&s_bc=%23FFF5F5&s_ttc=%23C3D9FF&s_dc=%2380FF00&s_cc=%2320E0A0&s_tc=%23FF0088&s_cms=220&s_pd=8"></script>続きを読む



Today is very nice day


It's too cold,but very fine day



先日、ちょっと一風変わった焼肉レストランに行ってきてん


大阪上本町付近のビルの地下にある穴場な感じ







確か、うちらは¥6000くらいのコースをchoiceしたんやけど
めっちゃ美味しくて久しぶりに感動した



なんか夫婦でやられてるみたいで、その日は男性が一人で
料理、ホールも全てをこなしてた




コースの内容としては、まず前菜に塩で食べる豆腐みたいなやつ

(あんま覚えてなくて…


で次に ネギ塩たんか、牛刺しのどちらかを選べるねん



店の雰囲気としては焼肉店やけど、テーブルに焼くやつが設置されてなくて
お肉が出てくると、そのたびに別に炭火焼のやつを持ってきてくれる


で、自分たちで焼くって感じ

このお店のスタイルが好き



大衆ぽくなくて、お洒落でパフォーマンス的なんが素敵やねんなぁ


ついに



この写真がそうやねんけど、お肉がステーキみたいな感じでお皿に並べられて
出てくる

しかも全てのお肉が希少部位ばかりで
その日によって違うらしい


店主がひとつひとつお肉の説明を詳しくしてくれて、めっちゃgoodな感じ


ちなみにお肉は、全部が申し分ないくらい最高の最上級オオーw(*゚o゚*)w
やばい




やばい





何回連呼したか

ほんまにマジで久しぶりっていうか、今までの焼肉店のなかでは最高



雪塩っていうめっちゃキメの細かい美味の塩、
摩り下ろしたての本生わさび、
もしくはポン酢につけて頂きます



次は、お鍋

小さい鍋やねんけど、鶏肉、野菜、厚揚げやらが入ってて
韓国風の甘辛い味の鍋になってる


それから〆には、チーズを入れたリゾット風にして再度持ってきてくれる

この日はサービスにdesertにアイスクリームもつけてくれた


至福の時間やったなぁあ


絶対にまたリピートしたくなる間違いないお店




http://r.tabelog.com/osaka/A2702/A270205/27004215/
記事検索
最新記事
最新記事(画像付)
楽天市場
プロフィール
kaoru
月別アーカイブ
アクセスカウンター
タグクラウド
QRコード