夫婦共々大好きなお店、おみ乃へ行ってきました

先日発表されたミシュランガイド東京ガイド2020、
焼鳥おみ乃がひとつ星を獲得して嬉しいかぎり!。
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この日は短い予約時間枠でしたがたっぷり味わえました。
それにしてもホント、お客さんの入れ替わりがスゴイ(゚Д゚;)。
行くたびに人気が増しているし常に満席の店内。
予約がかなり取りづらくなっちゃったけれどなんとかとれる限りはこれからも通いたい
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2019年においてこの日の食事でおみ乃食べおさめ!。
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スタートはいつもに血肝とさび焼き!。
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砂肝に続き、銀杏。
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肩肉と丸ハツは生姜と合わせて。ウマウマ。
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一品料理の蒸しつくね。
鶏のダシの旨みと濃厚な黄身のコク、異なる食感を味わえるつくねがたまらない
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厚揚げはマスト!。
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せせりとやげん軟骨
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つくねと白玉のブラッシュアップ感たるや。
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デフォで今回もちょうちんがでてきて嬉しさ倍増。
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その他にどんこ椎茸と茄子をいただいて最後は手羽先で串ものは終了
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夫の〆の親子丼を少しもらって満足(^^)。

今年もおみ乃の焼鳥を味わうことができて良かったなぁ
焼鳥の美味しさはもちろんのこと、
小美野さんの笑顔を見るとこちらも嬉しくて笑顔になる

年内に食事ではなく別件でちょいとおみ乃へ行く予定があるので
また小美野さんにお会いできるのが楽しみ( ̄▽ ̄)!。

ごちそうさまでした


≪お店情報≫
焼鳥 おみ乃
住所    東京都墨田区押上1‐38‐4
電話    03‐5619‐1892
営業時間  17時半~23時(最終入店) LO24時
定休日   日曜日・祝日
最寄駅   東京メトロ半蔵門線 押上駅(A1・B3出口) 徒歩5分




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