皆さま、こんばんわーーー
約一ヶ月半以上のご無沙汰となってしまいましたが、41歳のおっさん頑張ってますよ(笑)
怒涛の12月を無事乗り切り、皆元気で仕込みに励んでおります

今期は早いもので、な、なんと再開10期目。
かなり気合入れて美味しいお酒を造りたいと全員で取り組んでおりますので
応援宜しくお願いしますね

さてさて、続々と新酒が出ております。
11日は雄山錦50%純米大吟醸を昨日は新作を明日は速醸雄町70%特別純米をと連続で搾りますが
これらは、まだ味のバランスがバッチリ整うまで寝かすとして・・・・
現在蔵出ししているお酒をご紹介♪
金鼓 純米 しぼりたて中汲み

金鼓 純米生原酒 うすにごり

大倉 特別純米 オオセト60% 直汲み&中取り・無濾過生原酒 24BY

ってな感じです。
ご賞味くださいませ〜〜〜
そして、是非ご感想もお聞きしたいですね
(大倉本家 KMY)

約一ヶ月半以上のご無沙汰となってしまいましたが、41歳のおっさん頑張ってますよ(笑)
怒涛の12月を無事乗り切り、皆元気で仕込みに励んでおります


今期は早いもので、な、なんと再開10期目。
かなり気合入れて美味しいお酒を造りたいと全員で取り組んでおりますので
応援宜しくお願いしますね


さてさて、続々と新酒が出ております。
11日は雄山錦50%純米大吟醸を昨日は新作を明日は速醸雄町70%特別純米をと連続で搾りますが
これらは、まだ味のバランスがバッチリ整うまで寝かすとして・・・・
現在蔵出ししているお酒をご紹介♪
金鼓 純米 しぼりたて中汲み

金鼓 純米生原酒 うすにごり

大倉 特別純米 オオセト60% 直汲み&中取り・無濾過生原酒 24BY

ってな感じです。
ご賞味くださいませ〜〜〜
そして、是非ご感想もお聞きしたいですね

(大倉本家 KMY)