大倉本家は今期の酒造りで、今まで出来なかった”新しい試み”にいろいろと挑戦しています。。。
その”新生”大倉本家の”新しい試み”第一弾のご案内です。

大倉ブランドの定番酒、特別純米・オオセト・にニューフェイスが登場!
いままで甘〜くポッちゃりした特別純米・オオセトを、ビシッとメーターを切り”辛口”に仕上げました。
オオセト60%精米
日本酒度 +13
アルコール度 17度〜18度
酸 度 2.5
アミノ酸度 1.8
協会酵母701号
その”新生”大倉本家の”新しい試み”第一弾のご案内です。

大倉ブランドの定番酒、特別純米・オオセト・にニューフェイスが登場!
いままで甘〜くポッちゃりした特別純米・オオセトを、ビシッとメーターを切り”辛口”に仕上げました。
オオセト60%精米
日本酒度 +13
アルコール度 17度〜18度
酸 度 2.5
アミノ酸度 1.8
協会酵母701号