2012年11月

2012年11月26日

新店舗での初クリスマス予約受付開始。・☆

11月も最終週に入り、

クリスマスの準備も着々と進んでおります

新店舗で初めてのクリスマス詳細が決まりました☆

本町の街中とは思えない一軒家の空間で、

思い出に残るクリスマスをお過ごしください

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ご予約電話番号 06-6447-1044



La Cena del Natale



クリスマス限定 12月・22(土)・23(日)・24(月)・25(火)   《 要予約 》  〜 22日〜25日のディナータイムはクリスマスディナーのみの営業を行っています 〜

PM 5:30 〜 PM 9:00 (ラストオーダー)

      ◆ ご希望のお時間をご予約の際にお申し出下さい(先着順ですのでご希望のお時間に添えない場合もございます) ◆        ◆ 窓際のお席は2席(4名様)のみとなっておりますのでご予約の際にお申し出下さい ◆

Il Menu del Natale

冬柿とドライフルーツ、マスカルポーネのコンディート 24か月熟成パルマ産生ハム添え  マリネしたマグロと季節野菜のインサラータ アボガドとワサビのディップ添え  パッパルデッレ 仏産鴨もも肉の百合根のラグー ポルチーニ風味  ヒラメと冬茹シイタケ、下仁田ネギのガダイフ包み焼き  短角牛フィレ肉のアッロースト スーゴ・ディ・カルネのソース  真っ赤な苺のスープと練乳とリコッタチーズのセミフレッド  エスプレッソ or カップチーノ or 紅茶

¥8,800

<税込/サーヴィス料10%別途>

苦手な食材は変更可能でございますのでご予約の際にお申し出ください



Il Pranzo del Natale

〜 12月23日(日)/24日(月)各12組(24名様)限定クリスマスランチコース 〜  ≪要予約≫

AM 11:30 〜 PM 1:30 (ラストオーダー)

      ◆ ご希望のお時間をご予約の際にお申し出下さい(先着順ですのでご希望のお時間に添えない場合もございます) ◆        ◆ 窓際のお席は2席(4名様)のみとなっておりますのでご予約の際にお申し出下さい ◆

Il Menu del Natale

冬柿とドライフルーツ、マスカルポーネのコンディート 24か月熟成パルマ産生ハム添え  マリネした鮮魚と季節野菜のインサラータ アボガドとワサビのディップ添え  パッパルデッレ 仏産鴨もも肉の百合根のラグー ポルチーニ風味  短角牛フィレ肉のアッロースト スーゴ・ディ・カルネのソース  真っ赤な苺のスープと練乳とリコッタチーズのセミフレッド  エスプレッソ or カップチーノ or 紅茶

¥5,000

<税込/サーヴィス料10%別途>

苦手な食材は変更可能でございますのでご予約の際にお申し出ください


ご予約電話番号 06-6447-1044



opium_rest at 20:34|PermalinkComments(0)

2012年11月19日

ご無沙汰しています☆

気が付けば、もう11月。

8月から止まったこのブログ。

少しずつ再開して行きたいと思います。


最後になってしまっていたナポリ王国が終わり、

私事ですが、『イタリアワインベストソムリエコンクール』へチャレンジし、

準決勝出場(10名)に食い込む事ができましたが、

惜しくも決勝出場はならず。

3位になったのは、イタリアで一緒に勉強したPrincipe(プリンチペ)事、

荒井真吾さん (なんか。。本名で呼んだ事ないから変な感じ。。。)

2位は、一緒に勉強していtワインバービオラの石井龍さん。

1位の方は、初の女性チャンピオン Vini di Arai の福村真弓さん。

F94

Principeが3位になった事は、本当に自分の事の様に嬉しかったぁ〜。

私自身は、今回敗退した要因も、今の実力も踏まえ、

今回の結果で妥当だと思っているので、

悔しさはあまりないんです(笑)

それより、本当に楽しかった。

これに尽きます。


その他、ご報告がいっぱいあるのですが、

ブログでボチボチ書いていきたいと思っています。







opium_rest at 16:50|PermalinkComments(0)