101006_1800~01
マクロビオティック ベースカフェの
野菜のこんだて

 〜ソースがあれば、おいしい、簡単

 深澤暁子著  
 毎日コミュニケーションズ
 1,575円






☆ベースカフェ初のレシピ本、発売記念!

 著者&レシピ考案者・深澤暁子(チーフシェフ)が
 レシピ本の料理を再現してお出しする、スペシャルな3日間


 新刊『野菜のこんだて ソースがあればおいしい、簡単』掲載の
 
  ○秘伝のソース13種 すべて
  ○そのソースを使ったお料理 約10品
 
  …をふんだんにお楽しみいただける特別企画。
  店で大好評の大葉ジェノバソースや海苔ソースをはじめ
  レシピ本掲載の全ソースをお試しいただけるのはもちろん、
  定番からレシピ本オリジナルまで、ソースを使った料理を
  なんと約10品、深澤暁子が作って大皿でお出しします。
  どうぞ、たっぷり召し上がってください!


 もちろん深澤自身がお料理つくります!
 イベント中は深澤本人もできるだけ皆様と交流させて
 いただきたいと思います。


  メニュー
   |ひよこ豆のコロッケ
   |たかきびと里芋のクリームグラタン
   |かぼちゃのニョッキ
   |玉ねぎpizza
   |いろいろきのこのマリネ
   |なめたけの炊き込みご飯
     ....and more
  

  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  11月5日(金) 6日(土) 7日(日)
  
   昼11:30〜15:00  料金3500円(ドリンク別)
   夜18:00〜21:30  料金4000円(ワンドリンク)
   
   *7日(日)は昼のみの開催です
   *大皿&立食&食べ放題スタイルのイベントです。
   *お料理の他に三年番茶と六条麦茶がフリードリンクです

  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  お申込み方法

   予約の方優先です!  (各回 定員40名)
   希望の日時と昼or夜、 人数、お名前、お電話番号を明記の上
   
mailbox@organic-base.com までEメールでお申込みください。

  お子さん連れ大歓迎です!

   *0〜2歳 無料
     3〜9歳 半額
     10歳〜     通常料金
  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


101009_1329~01101009_1333~01101009_1334~01


レシピ本掲載のお料理はもちろん、
全13種のソースが一気に楽しめる、魅惑の企画なのです。
立食&大皿なので、皆さんでわいわい楽しめたら良いなぁと
願っております。

ぜひお誘いあわせの上、お越し下さい!
皆様のお越しスタッフ一同お待ちしております!!