2008年02月24日

松田聖子の動画に夢中 YouTube

(   ̄ ノ( o o) ̄) ちょいと松田聖子ちゃんの歌でもと思って

YouTubeを視聴してたら、あるわあるわで実にけしからん!
シングル全曲あるのかちとチャレンジしてみました。

◆裸足の季節   水着Ver      ◆青い珊瑚礁
 
◆風は秋色                ◆チェリーブラッサム  
 
◆夏の扉                 ◆白いパラソル
 
◆風たちぬ                ◆赤いスイートピー
 
◆渚のバルコニー            ◆小麦色のマーメイド
 
◆野ばらのエチュード          ◆秘密の花園  パンチラw
 
◆天国のキッス  水着Ver     ◆ガラスの林檎
 
◆SWEET MEMORIES      ◆瞳はダイアモンド
 
◆Rock’n Rouge 歌詞間違えて「あっごめんなさい」かわいすぎるw

◆時間の国のアリス          ◆ピンクのモーツアルト
 
◆ハートのイアリング          ◆天使のウィンク
 
◆ボーイの季節             ◆DANCING SHOES
 
◆大切なあなた              ◆きっと、また逢える・・・
 
◆True Love Story          ◆THE RIGHT COMBINATION
 
◆あなたに逢いたくて

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 歌詞 検索
松田 聖子(まつだ せいこ、本名:神田 法子(かんだ のりこ)、旧姓:蒲池[かまち]、1962年3月10日 - )は日本の歌手、女優である。所属事務所はファンティック。福岡県出身。身長159cm。体重40kg。血液型A型。
続きを読む

oshigotodesukara at 03:21|PermalinkComments(32)TrackBack(1)clip!動画 音楽 | YouTube

2008年02月22日

1757 千年の杜 売り板 893だらけw ストップ安

1757 千年の杜 売り板に893が並んでるw
1757 千年の杜

取引値 15:10 283円
前日比 -80円 ストップ安

( ;  ̄ ノ( o o) ̄) ジィ・・・

怖くて近寄れんがな。。。

oshigotodesukara at 15:29|PermalinkComments(15)TrackBack(0)clip!今日を語ろう 

2008年02月19日

Debbie Gibson - Lost in your eyes

Debbie Gibson - Lost in your eyes

http://www.youtube.com/watch?v=-u0GuaI1dl8
YouTube PV MUSIC VIDEO 視聴 試聴

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
デボラ・ギブソン(Deborah Gibson、Debbie Gibson、Deborah Ann Gibson、1970年8月31日‐)はアメリカの女性歌手、ミュージカル女優。デビー・ギブソンとして2曲の全米ナンバーワンヒットを持つ。

Discography singles
1987 "Only In My Dreams" "Shake Your Love"
1988 "Out of the Blue" "Foolish Beat" "Staying Together"
1989 "Lost In Your Eyes" "Electric Youth" "No More Rhyme"
    "We Could Be Together"
1990 "Without You" "Anything Is Possible"
1991 "One Step Ahead" "In His Mind" "Voices that Care"
1993 "Losin' Myself" "Shock Your Mama"
   "You're The One That I Want" Duet with Craig McLaghlan
2006 "Say Goodbye"Duet with Jordan Knight

Official website: Deborah-Gibson.com

こっちにも有った。画質と音が全く違うw
Debbie Gibson - Lost In My Eyes  【Stage6 Divx】

http://www.stage6.com/user/mmts2k2/video/2223765/Debbie-Gibson---Lost-In-My-Eyes Stage6 PV MUSIC VIDEO 視聴 試聴
※Divx Playerがインストールされていないと視聴不可。
 無料ダウンロード→DivX for Windows のダウンロード 続きを読む

oshigotodesukara at 06:00|PermalinkComments(22)TrackBack(0)clip!今日を語ろう | YouTube

2008年02月15日

Windows Update 画像の表示が一部されない不具合

( ;  ̄ ノ( o o) ̄) Windows Updateしたら、

画像の表示が一部されない不具合が。
ブログにヤフーとか見ると画像が一部×マークで非表示。
なんだこりゃ? マイクロソフトの仕業?
パソコンの設定なんかがおかしいべか?
とりあえずVistaがおかしくてXPも確認したいけど、
朝で原因なんか調べる時間が無い。
システムの復元でもして元に戻してみようかな?
どなたかお詳しい方いらっしゃったら教えてけろ〜

2008年02月04日

床屋で髭剃りのときに鼻の下んところ切られた。

( ;  ̄ ノ( o o) ̄) 天使のような鼻の下が・・・

【本日の禁止事項】
・鼻の下を伸ばす。
・チュウ。
・チンパンジー、ドナルドダック等の真似。
いずれも傷口が開く恐れがあるので気をつけます。

oshigotodesukara at 08:50|PermalinkComments(25)TrackBack(0)clip!今日を語ろう 

2008年01月31日

中国産・加工冷凍食品の餃子(ギョーザ)で食中毒 メタミドホス

また中国か! なんで食えないものを使うのか?
なんで食えないものを使う国に仕事を頼むのか?
中国人って、これ使っていいのかって確認しないのか?
自分のところ、中国では使って良いとかアホな話だったとしたら恐ろしい。
自主回収と言うけれど買った人を追跡できないのに
本当にどうするんでしょうかね。

とても大事なところを調べてないなんて。。
JT「農薬とは思い至らなかった」…ギョーザ食中毒で会見
 ジェイティフーズの親会社のJTと、商品を販売した
日本生活協同組合連合会(生協)は30日夕、東京都内で
記者会見を開いた。
 冒頭、JTの岩井睦雄取締役が「多大なご迷惑をかけておわび
申し上げます」と述べて陳謝。岩井取締役によると、国内に届いた
商品のサンプルについて、細菌検査と試食は行っていたものの、
農薬について調べる薬品検査は行っていないといい、中断をはさんで
4時間以上に及んだ会見で、「農薬とは思い至らなかった」と弁明に
終始した。ギョーザの原材料を対象にした薬品検査は中国の工場側が
年に1、2回行っていたという。
 兵庫県の食中毒事故の後、回収措置を取れなかったのかと
問われると、岩井取締役は5秒ほど沈黙して「(事案の概要を)調べる
だけにとどまってしまった」と表情をこわばらせた。
 今後の対応についても「どういう形で防げるかをきちんと検討したい」
と答えるにとどまった。 【JT 2914】

業務用って、だから知らないところで外食したくなくなるのよ。
加ト吉と味の素、中国「天洋食品」関連製品を自主回収
 冷凍食品大手「加ト吉」は30日、中国河北省の「天洋食品」で製造された冷凍食品のくし揚げ商品を自主回収することを明らかにした。豚肉ロース、アスパラベーコン、ウインナなど6点。いずれも業務用として飲食店などに販売している。健康被害などの情報は現在入っていないという。また、「味の素」も同日、「天洋食品」から購入した輸入肉を使って製造した冷凍食品2品を自主回収すると発表した。対象は家庭用冷凍食品「ピリ辛カルビ炒飯」(450グラム入り)と、外食店向けの業務用冷凍食品「カルビクッパ」。味の素によると、いずれも国内工場で製造しており、「中国製ではないが、安全を取って自主回収を決めた」としている。
【加ト吉 2873】 【味の素 2802】

1月9日付の通達で使用禁止って、その前に、使用する前に
安全なのかどうか確認していないんですか?
中国産ギョーザ:メタミドホス、中国内で使用禁止
 中国製冷凍ギョーザの中毒症状で、検出された農薬「メタミドホス」は、中国農業省など政府6部門は1月9日付の通達で「毒性が強い」として中国国内での生産、流通、使用を禁止していた。続きを読む

oshigotodesukara at 08:07|PermalinkComments(15)TrackBack(1)clip!今日を語ろう 

2008年01月30日

中山美穂の動画に夢中 ミポリン

( ;  ̄ ノ( o o) ̄) なんか最近この動画見ちゃうんだよね。

好きな歌っつうのもあるけど、少し病気です。 ニヤニヤ
しかし最近は中山美穂とか歌ってくれる人って、
少なくなってきたんだよな。。

You're My Only Shinin' Star Miho Nakayama

2:04秒あたりからがこれまたイイ♪

ただ泣きたくなるの 中山美穂

みぽりんに似てる人(髪質とか)

こちらの人は完璧に歌えそうな予感。 ニヤニヤ 続きを読む

oshigotodesukara at 08:12|PermalinkComments(17)TrackBack(0)clip!今日を語ろう | YouTube

2008年01月29日

本日の朝食 卵かけごはん+納豆

( ;  ̄ ノ( o o) ̄) いや〜、昨日の朝食の

ペペロンチーノには自らもまいってしまいました。。
本日はその反省を踏まえて日本の健康的な朝、
卵かけご飯に納豆と致しました。続きを読む

oshigotodesukara at 07:46|PermalinkComments(16)TrackBack(0)clip!今日を語ろう 

2008年01月28日

気配がーっ!!

(   ̄ ノ( o o) ̄) 気配よりも毛生えのほうが心配なんですが、

によぽんを参考に寄りから突撃してみたいと思います。続きを読む

oshigotodesukara at 08:25|PermalinkComments(15)TrackBack(0)clip!今日を語ろう 

2008年01月21日

【氷点下】 気温 −4℃

( ;  ̄ ノ( o o) ̄) 氷点下の北国は寒い。。

雪はたいしたことないのですが、路面がアイスバーン。
運転も危ないけど徒歩もすってんころりんの転倒注意。
皆さんブーツや長靴のスパイクをくるんと回して危機管理。
女子高生も生足ボーンをあきらめてモモヒキ着用。
このモモヒキがけっこうミニスカに似合う。
OLさんもモモヒキにブーツな感じ。
きりままが流行らせたミニスカにラクダのモモヒキのスタイル。
今も北国の冬の伝統的なファッションです。 続きを読む

oshigotodesukara at 07:48|PermalinkComments(46)TrackBack(0)clip!今日を語ろう 

2008年01月10日

最近好きなネタ 笑い飯 チンポジ

(   ̄ ノ( o o) ̄) プッ

笑い飯 チンポジ Wボケ、西田の表情がイイ

続きを読む

oshigotodesukara at 15:15|PermalinkComments(28)TrackBack(0)clip!今日を語ろう | YouTube

2008年01月08日

あけおめ!!

(   ̄ ノ( o o) ̄) 本年度も宜しくお願い致します。続きを読む

oshigotodesukara at 17:00|PermalinkComments(39)TrackBack(0)clip!今日を語ろう 

2007年11月04日

民主党 小沢一郎代表 辞職願・辞任表明 読売新聞ニヤニヤ

◆民主党内、絶対まとめる」大連立は小沢氏が持ちかけ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071104-00000101-yom-pol
11月4日11時4分配信 読売新聞
 2日の福田首相と小沢民主党代表の会談で、議題になった
自民、民主両党による連立政権構想は、実は小沢氏の方が先に
持ちかけていたことが3日、複数の関係者の話で明らかになった。

◆小沢代表緊急記者会見 動画
http://asx.pod.tv/dpj/free/2007/20071104ozawa_v300.asx

(   ̄ ノ( o o) ̄) 読売新聞ってバカ丸出しでしたかね?

他のマスコミとは違う論調ですが、何か策略があったのでしょうか。
◆大連立協議の裏に「ナベツネ」渡辺恒雄 混乱に拍車
11月3日9時33分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071103-00000904-san-pol
会談の仲介者が読売新聞の渡辺恒雄グループ本社代表取締役会長
だったことが知れ渡ったため、混乱に拍車がかかった。
渡辺氏は熱心な大連立論者であり・・・
って渡辺恒雄さんの意向でしょうか?
大連立の持ちかけは小沢氏って読売新聞のみのような気がします。
まんず今夜の日テレとか系列のニュース番組が楽しみだす。

小沢一郎 関連ニュース Google

oshigotodesukara at 18:55|PermalinkComments(62)TrackBack(0)clip!今日を語ろう 

2007年10月30日

ここだけのお話し・・・

(   ;    ̄   ノ(   o   o) ̄) ゴクッ・・・

ここだけのお話し・・・続きを読む

oshigotodesukara at 22:55|PermalinkComments(21)TrackBack(0)clip!今日を語ろう 

2007年10月29日

MLB ボストン・レッドソックス 世界一 ワールド・シリーズ

( ;  ̄ ノ( o o) ̄) シャンパンファイトでまた酒臭くなってくるか・・

今夜、ボストン・レッドソックスの帽子にトレーナーで騒いでいる人が
いたら、それはワダスかもしれません。
はしご酒は月曜日なので3軒以内に・・・

MLB ボストン・レッドソックス 4連勝で世界一 ワールド・シリーズ
MLB.com http://www.mlb.com/

oshigotodesukara at 13:22|PermalinkComments(11)TrackBack(0)clip!MLB・プロ野球 

2007年10月27日

はしご酒 5軒 ボトルキープ1本増加 猫も嫌がる酒臭い朝

(  ;   ̄  ノ(  o  o) ̄) う〜む・・・

はしご酒 5軒 ボトルキープ1本増加により記憶が・・
知らない人が隣で寝ている・・・続きを読む

oshigotodesukara at 12:37|PermalinkComments(20)TrackBack(0)clip!今日を語ろう 

2007年10月24日

早朝プレイに悩まされています。 早朝割引は行ってみたいな・・

( ;  ̄ ノ( o o) ̄) お前だいじょうぶか?

深夜から早朝にアドレナリン出まくりのプレイ。
ハアハア言うまでがんばって変態かと思われますよ。
クルルとかゴロゴロおねだりされても僕は寝ます。
かわいい顔をして目を見開いてもだめー

で、早朝割引はお得なんでしょうか?続きを読む

oshigotodesukara at 04:48|PermalinkComments(41)TrackBack(0)clip!今日を語ろう 

2007年10月22日

松坂大輔を応援してみる。 MLB ボストン・レッドソックス ワールドシリーズ出場なるか?!

(   ̄ ノ( o o) ̄) ワールドシリーズ出場をかけた
クリープランド・インディアンスとの地区シリーズ最終戦。

ボストン・レッドソックスの松坂大輔投手はここ2戦いいところなし。
それでもこんな大舞台の大事な試合に登板できるのは、やはりそういう
星の下に生まれてきたんでしょうかね。
2回裏終了現在、CLE 0−2 BOS
ボストンの打線が爆発しそうなええ感じ。松坂、勝てよーー!!

MLB.com http://mlb.mlb.com/ Scoreboard

試合結果
CLE 2−11 BOS 
ボストン・レッドソックス ア・リーグ制覇
勝利投手 松坂大輔 1勝1敗

(  ̄ ( o o )  ̄ )ジロッ

 【投資判断は自己責任で】
紳士・淑女の皆様へ 下記に該当する書込みは禁止しております。
・個人情報、過激な性描写、残酷な表現、犯罪を誘発する表現、差別表現など、公序良俗に反する行為など他の利用者不快感を与える表現、エロサイト宣伝     コメントにURLリンクしてね♪  貴サイトに遊びに行きますよー  ※トラックバックは承認制です。



( ゚∀゚c)つ彡 おおきに♪
アクセス解析
アクティブEトレ資金推移
☆おっしーファンド☆
 アクティブ1号
信用買建利用で短期爆利
ニギラースイング中心に
デイトレは少々
合計元金590万円
2005/10/01・・・・・3,900,000
2005/11/01・・・・・5,301,275
2005/12/01・・・・・7,397,912
増資200万・・・・・・9,397,912
2006/01/01・・・・18,809,797
2006/02/01・・・・14,428,753
〜もっこり活動継続中
失笑の一句
ネット証券・オンライントレード
証券会社 広告
ネット証券・オンライントレード
画像リンク・資料請求・口座開設



イー・トレード証券



楽天証券



松井証券



GMOインターネット証券



トレイダーズ証券



マネックス証券



ひまわり証券



コスモ証券

野村証券
ジョインベスト証券
大和証券
日興コーディアル証券
三菱UFJ証券
欲汁証券
なかのひと

なかのひと