2010年11月14日

お酒好きのみなさん、ぜひ一度お試しあれ!

王滝村が誇る乳酸菌健康食、すんき漬けが、
人気グルメ雑誌「dancyu(ダンチュウ)」に掲載されました。

dancyuは20年前に、日本初の本格的な食のエンターテインメントマガジンとして出発した食関連の月刊誌で、全国の書店はもとより、厳選された雑誌しか置かないといわれているセブンイレブンにも並ぶ、とても有名な雑誌です。


2324651218


11月6日に発行された
12月号に掲載されました。

「飲んだらわかる、この滋味深い逸品」
お酒に合う発酵のおつまみとして紹介されています。


「酒肴にするときは、醤油と鰹節で風味を加えるのもよし、
 飲んだ後の体に、なんともやさしい、すんき漬けの味噌汁」

お酒好きのみなさん、ぜひ一度お試しあれ〜。

食べてみたいなあと思った方、応援クリックお願いします!
人気ブログランキングへ


otaki_maki at 10:30│clip!乳酸菌健康食すんき