2011年08月23日

サーターアンダギー

黒砂糖入りのサーターアンダギを作った。 白砂糖を少なくしたら、しっとり感が足りなかったけど、時間が経ったら濃くがでておいしくなった!8f7165f9.jpg


oura_tayori at 17:54│Comments(2)TrackBack(0)郷土料理・食材 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by 緑   2011年08月23日 21:25
お母さんのサーターアンダギーはおいしかったです!
また作ってね^^
2. Posted by はは   2011年08月24日 10:31
緑がよく手伝いをしてくれたので、とっても助かりました。
楽だった分少し太ってしまった。
今朝から掃除洗濯をこなし体を動かしています。
ふくれ菓子は今度送るからね!!

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
記事検索
月別アーカイブ