さてお夕飯です。
鳥羽の海産物です。
大きいホテルなので、順番もクソもないです。
出来たものから出されます。
一品一品とかじゃないです。
説明もないです。
でも元が手を加えずとも美味しい食材ですからね。
伊勢海老に。
鮑。
鮑を焼きます。
「ぐわぁ〜!!」という声が聞こえてきそうな動きをします。
そして
こうです。
それにしてもとにかく量が多い。
コレでもかというくらいに出てきます。
このあたりで
「サービスでございます」とコレが出される。
ドーン!!
大ボリューム。
やっぱり海産物は美味しい。
海産物じゃない三重名物もちょびっと出ます。
松阪牛が少々。
コレを
蒸します。
軟らかくて甘いです。
まだまだお料理は出ます。
鶏と鯛の朴葉焼き。
蟹飯。
デザート。
プリン。
物凄い量でした。
もうちょと少しずつ出てきた方が、一品一品を堪能出来るのではないかと。
窓から海の見える個室お食事処でした。
鳥羽の海産物です。
大きいホテルなので、順番もクソもないです。
出来たものから出されます。
一品一品とかじゃないです。
説明もないです。
でも元が手を加えずとも美味しい食材ですからね。
伊勢海老に。
鮑。
鮑を焼きます。
「ぐわぁ〜!!」という声が聞こえてきそうな動きをします。
そして
こうです。
それにしてもとにかく量が多い。
コレでもかというくらいに出てきます。
このあたりで
「サービスでございます」とコレが出される。
ドーン!!
大ボリューム。
やっぱり海産物は美味しい。
海産物じゃない三重名物もちょびっと出ます。
松阪牛が少々。
コレを
蒸します。
軟らかくて甘いです。
まだまだお料理は出ます。
鶏と鯛の朴葉焼き。
蟹飯。
デザート。
プリン。
物凄い量でした。
もうちょと少しずつ出てきた方が、一品一品を堪能出来るのではないかと。
窓から海の見える個室お食事処でした。