久々の三連休。
先週は休日出勤したから、連休自体もちょっぴり久々。
とりあえず他にするコトもないから映画観て、帰りに外食。
連休ですもの。

で、串揚げ。
やっぱり揚げ物はお店じゃないとね。
揚げたてをハフハフ食べるのは堪らんよね。

天使の海老。
63671500-A322-4142-BF85-D5F6D075ED9C
ちょっと前からよく見かけるようになった気のする、頭も尻尾もムシャムシャいける海老。
まぁ、昔から普通の海老フライとかでも尻尾ムシャムシャしてましたけども。

はまぐり。
7FB6E24C-7AE8-4DD5-9B6F-688A1619D180
プリップリ。

稚鮎。
CE345328-A443-48C7-B137-E300B5135EB6
季節を感じますなぁ。
苦味に季節感を見出せるようになりました。
確実に大人の階段上ってます。

定番から季節モノまで色々食べて、口の中ズタズタにして帰りました。
お腹いっぱい。