2021年08月31日
季節の野菜を食材にテイクアウト新メニュー│東京都
今年11年目を迎えた「武蔵野カンプス」ではまき窯で焼いた季節の食材のピッツァ等を楽しめる。同店は武蔵野署裏に位置し、木目調の広い店内とテラス席を備えたカジュアルモダンなイタリア料理店。まき窯を使った使用したナポリ風ピッツァやパスタなどを提供。またアニメ制作会社の本社内にあるため、店内にはアニメや漫画の作者のサインやイラストも描かれている。店長の後藤さんは「この街で暮らす人たちのため為のお店を目指して11年やってきたので、それがお客さま様にも伝わっていればうれしい」と話す。
https://kichijoji.keizai.biz/headline/3077/
- 武蔵野カンプス(東京都武蔵野市中町2丁目1-9)
- リッチモンドホテル東京武蔵野(東京都武蔵野市中町2-4-1)
- 三鷹シティホテル(東京都三鷹市下連雀3-21-5)
- 吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14)
- JR東日本ホテルメッツ武蔵境(東京都武蔵野市境南町2-1-8)
pahoo at 12:31│Comments(0)│
│東京都