クリップ
ピクス
リスログ
ウィキ
フレパ
天然酵母パン生活
多忙により、天然酵母パン教室は長期のお休みをいただいています。
前の記事
│
このブログのトップへ
│
次の記事
2010年05月24日
べこ餅♪
美味しそうに蒸しあがりました
木型がないので、丸めて伸ばして箸で葉っぱの葉脈を作りました
黒砂糖の生地には若干、片栗粉を入れて軟らかくし、白生地と同じ位の硬さになるように調整しました
カテゴリなしの他の記事
panhiroko at
16:19
Profile
ヒロコ
最新記事
お知らせ♪
このごろ♪
暑中お見舞い申し上げます!
復活!
今日の庭♪
薔薇♪
べこ餅♪
新茶♪
アスパラ♪
ありがとう♪
Archives
2010年07月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年09月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
2008年10月
2008年09月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月
2008年03月
2008年02月
2008年01月
2007年11月
2007年10月
2007年09月
2007年08月
2007年07月
2007年06月
2007年05月
2007年04月
2007年03月
2007年02月
2007年01月
2006年12月
2006年11月
2006年10月
2006年09月