こんばんは。
ひばりが丘パルコを応援しているお茶の水女子大学2年の佐野です!
私からひばりが丘パルコのTFTメニューレポート第2弾をお届けします(^^)
美味しそうなメニューを前にして笑顔が全開です 笑
食通天さん「たっぷり野菜のあっさり塩タンメン」
その名の通り、野菜がたっぷりと入った塩味のタンメンです!
もやし、ニンジン、ニラ、きのこ、キャベツなど野菜の種類も多く
ベースもさっぱりとしていてするするっと食べられちゃいます。
完食したあともまた食べたくなってしまうような一品でした!
ローカルインディアさん「しょうがと根菜の煮込みカレー」
カレーと生姜!?…一見意外な組み合わせかと思いますが、
カレーと生姜それぞれの味が
しっかりと感じられる&それぞれが調和していて美味しかったです。
根菜もゴロッと大きめのものが入っているので食べ応えもばっちりです!
食べながら身体がぽっかぽかになってきますよ(^^)
辛さの段階とセットのライスorナンが選べるので、自分好みにチョイスしてみてください!
今回はお茶大の佐藤、横浜国立大大学院の矢倉の3名での試食会でした!
やっぱり美味しい物を囲んでの会話は楽しいですね♪
TFTメニュー導入3年目を迎えたひばりが丘パルコ。
お出かけの際はぜひレストランフロアで美味しくてヘルシーなTFTメニューをお召し上がりください!
詳しいお店の情報はこちらからどうぞ!
http://www.parco.co.jp/parco/parco_tftua/menu/hibarigaoka/