フランス便り Soyez les Bienvenues! Bis コクリコの風レシピ集
南西フランス・ボルドーの葡萄畑の中のお菓子のアトリエ・コクリコの風 ~Le vent de Coquelicotsのレシピ集です。
< ノエルのプラリーヌ リース
木の実とあられのヌガーp.65 >
2 décembre 2000
21:37
カテゴリ
プラリーヌのビュッシュ
2019年のビュッシュ・ド・ノエルには、プラリーヌを飾りました。
フランス菓子では、木の実や果物の断面側を
表向きにして使うことも多いです。
コンポジション:ビスキュイ・ショコラ、ムース・オ・マロン、
ムース・オ・ショコラ、グラサージュショコラ
本・プラリーヌのあれこれ
に戻る
コメントする
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
< ノエルのプラリーヌ リース
木の実とあられのヌガーp.65 >
プロフィール
parismidori
カテゴリ別アーカイブ
INDEX (2)
エコ・レシピ (1)
お肉 (9)
お魚 (1)
野菜 (13)
和食 (1)
スープ・サラダ・パスタ (7)
ドレッシング・ソース (8)
パン・スナック・おつまみ (9)
エキゾチック (6)
アルコール・のみもの (1)
保存食 (2)
ショコラ (7)
焼菓子・揚菓子 (18)
タルト・キッシュ (5)
冷菓 (14)
アントルメ (3)
くだもの・木の実 (13)
ABC (1)
リンク集
フランス便り Soyez les BIENVENUES!
アトリエコクリコHP
お問合せ
E-mail
記事・写真等の無断転用・転載はご遠慮くださいますようお願いいたします Copyright © 2005-2021 MidoriAOYAMA Tous droits réservés
INDEXにもどる