昨日はシャトレーゼに行きました。
シャトレーゼの食パンを見つけたのです・・・!

南アルプスの名水、八ヶ岳の牛乳をはじめ、
素材のこだわりが書かれていました!

袋をあけた時から、良い香り。。。。
で、何に使うか。
めんたいこがあるし、ということで、
めんたいこ+マヨネーズ+からしをまぜて、パンに塗ってトーストにする ことにしました!


いい~感じに使えたなと思っています。
パンの生地は甘めでした。
☆毎日料理探求中!今日も見て下さりありがとう(・◇・)ゞ☆
またブログに遊びに来てね♪

ブログ村、いつもクリックありがとうございます!!!
フォロワーさん絶賛募集してます!

にほんブログ村
シャトレーゼの食パンを見つけたのです・・・!

南アルプスの名水、八ヶ岳の牛乳をはじめ、
素材のこだわりが書かれていました!

袋をあけた時から、良い香り。。。。
で、何に使うか。
めんたいこがあるし、ということで、
めんたいこ+マヨネーズ+からしをまぜて、パンに塗ってトーストにする ことにしました!


いい~感じに使えたなと思っています。
パンの生地は甘めでした。
☆毎日料理探求中!今日も見て下さりありがとう(・◇・)ゞ☆
またブログに遊びに来てね♪

ブログ村、いつもクリックありがとうございます!!!
フォロワーさん絶賛募集してます!

にほんブログ村
コメント