真鯛とサーモンの切り身でアクアパッツァを作りました! 目次 レシピ・材料 初めて知ったこと・工夫したこと・留意点 途中経過 完成図 参考情報 レシピ・材料 こちらを参考にしました。<レシピ> <アサリの砂抜き> 初めて知ったこと・工夫したこと・留意点 ...
| ベストオブ星5つ洋食
, キラキラ女子メニュー
料理したことないOLがコロナを機に料理を始めた!
ネット上で無料で公開されているお手本のレシピを参考にして、日々作った料理をUPしていくうちに、
いつのまにか料理ができる人になり、女子力偏差値を上げていった・・・というブログ
☆祝☆livedoor blog 編集部の「推し」コーナーに過去30回以上記事掲載いただきました!
☆2022年夏からクックパッド始めました!アカウント名は「コロナで料理始めた人」