ホタテとニンニクの芽のパスタフライパン

2008年09月11日

ソーセージとキャベツのトマトソース

080911














*携帯で見てる人用画像*

今日はソーセージとキャベツのトマトソース。
■具 材:ソーセージ,キャベツ
■ソース:塩,胡椒,鷹の爪,オリーブオイル,カットトマト,ニンニク,パセリ,ローリエ,バジル,バター

やや久々にパスタ。
ニンニクオリーブオイル鷹の爪塩胡椒バジルパセリローリエをアレしてトマトソースを作成しておく。
ソーセージはテキトーに切る、キャベツもテキトーに切ってパスタと一緒茹で(90秒くらい)
フライパンにオリーブオイルをひいてソーセージを炒める。
適度に火が通ったらトマトソースを流しいれる。
バターを投下する。
茹で上がったパスタとキャベツ混ぜ絡めてパセリ振って完成。
ソーセージうま。
今日のポイント。
トマトソースは作りおきすると楽チン、と。

pastadays at 17:28│Comments(0)TrackBack(0) トマト 

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
ホタテとニンニクの芽のパスタフライパン