引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521539095/


1: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:44:55 ID:5Wx
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うまそう


2: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:45:56 ID:7Qd
でかい

4: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:48:03 ID:9pw
おにぎりかな?

3: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:46:47 ID:a4V
品質あんま良くないからどっちかと言うと不味かったで

12: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:49:53 ID:ET5
>>3
成仏定期

17: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:53:07 ID:X3B
米も品種改良されてるし絶対今の寿司のがうまい

5: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:48:30 ID:FFi
なんで小さくなったか教えてあげようか?

7: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:48:56 ID:5Wx
>>5
いいです

10: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:49:27 ID:FFi
戦後に米が規制されたときに政府が規格を定めたからやで

19: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:53:58 ID:OyK
海でお魚取ってくるの命がけだのに
よう寿司なんか流行ったのう

21: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:55:16 ID:ryZ
江戸時代でも美味いもの
江戸時代の方が美味いものなんてあるのかね

25: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:56:39 ID:5Wx
>>21
味云々より食ってみたい

26: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:56:57 ID:5Wx
どっか再現してくんねえかな

28: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:57:49 ID:9jl
>>26
こんだけでかいと費用がねぇ

27: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)18:57:37 ID:nIl
5貫ぐらいで腹いっぱいになりそう

32: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)19:02:01 ID:FaL
デカすぎて寿司っていうかおにぎりやな

34: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)19:03:27 ID:1II
江戸時代の人がトロを食べなかったという謎
人の味覚って時代によって変わるんかな

36: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)19:05:01 ID:5Wx
>>34
ホルモンも最近やろたしか
変わるんもんなんかね

39: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)19:08:11 ID:e2B
>>34
江戸っ子は淡白を好む性格なんや
トロだの油だのは性に合わんってことや

40: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)19:09:43 ID:OyK
つーか肉とか食わん時代の奴にしたら
脂っこいもん食えたもんじゃねーやん

49: 名無しさん@おーぷん 2018/03/20(火)19:29:07 ID:MrQ
no title


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