2017年04月20日

肉×4。

123
















本日も晴れ、土曜日はどうかな〜?なんて、天気予報チェックしたら…ギャー!雨マークが付いちゃったじゃん!
土曜日は鹿スタへGO!どうかどうか、雨マークが消えますように…。

本日の写真は夕食。4月は1度も画像あげてなかった〜。左からジャークチキン、牛ステーキ、塩レモン唐揚げ。下写真はトルティーヤ。

456
















ジャークチキンは10種類ぐらいの香辛料&スパイス等で前日から漬け込んだもの。チョースパイシー、ハバネロソースでさらに激辛w
牛ステーキはガーリック醤油、ミディアムレアで。
唐揚げはマイブームの塩レモン唐揚げでサッパリと。唐揚げの引き絵写真がないので、トルティーヤ。
挽肉&玉ねぎをスパイスで炒め、トルティーヤに野菜・挽肉・チリソース・ハラペーニョ・チーズをのせてスパイシー。
ビール・赤ワイン・スパークリングワインと共に、全て美味しく食しましたよ♪

…って事で週末に向けて明日もハリキッテこ!ヨッシャ!
(blogRanking)2つのバナー、プチっとして頂けると嬉しいです⇒にほんブログ村 
 宜しくお願い致します!by花ピー