pion季節のケーキ
今の時期しか食べられない旬の素材を使ったケーキのご紹介です。
|<<
前のページ
1
2
3
4
5
次のページ
>>|
2009年06月09日
23:31
カテゴリ
シェフ
ガトー・プロバンス。ジェノワーズに生クリーム、カスタードフルーツを、かさねて フルーツで飾りました。
2009年05月04日
14:19
カテゴリ
黒い森の妖精
バンドジェンヌショコラとブラックベリーのクリーム&口どけのよいチョコレートクリームです。
2009年05月04日
14:15
カテゴリ
ルージュ・ブラン
ホワイトチョコレートクリームの中にチェリーのジュレとフランボワーズのとっても軽いクリームです。
2009年04月18日
12:37
カテゴリ
キャラメル・オ・アプリコ
クレーム・ドゥーブルから作ったキャラメルクリームがアプリコットの酸味を引き立たせます。
美味しいです★
2009年04月18日
12:25
カテゴリ
タルト・オ・マンダリン
甘さを控えたバニラムースの中に金柑・マンダリンオレンジのジュレを閉じ込め、タルトの中にはオレンジとマンダリンのクレームです。
これからの季節にぴったりの爽やかなケーキに仕上がりました♪
|<<
前のページ
1
2
3
4
5
次のページ
>>|
最新記事
葡萄のタルト
ブドウのショートケーキ
ブルーベリー・シュー
桃のタルト
ムース・オ・ペッシュ
桃のデコレーションケーキ。
桃のデセール
桃のショート
桃と蜂蜜のシブースト
タルト・オ・ミルティユ
月別アーカイブ
2009年09月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2008年05月
2008年04月
カテゴリ別アーカイブ
新作ケーキ (5)
QRコード