image0

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
2022年9月16日、西熊本店が
この度新店舗として生まれ変わりました。 


肉の匠が直接目で確かめ、厳しく吟味し選び抜き、
また産地がわかる国産牛「A5等級黒毛和牛」だけを仕入れ、
新鮮で、美味しい良質な肉のみをご提供いたします。


すべてはお客さまの笑顔のために。
いつもお客さまに満足していただける、サービスや品質で、
なにより、肉のプロフェッショナルだからこそ
自信の牛肉はもちろん、厳選した上質食材を 
多様な分野の職人達が切磋琢磨して 創り上げました。


美味しい肉を、本当に美味しく食べていただく、
お客様の一口一口の満足感に重きを置き、
今まで以上に高品質な肉を提供する。
これが、私たちの長年のこだわりです。


今後、皆様から愛される店舗づくりに邁進していく所存です。
ぜひ、生まれ変わった
「焼肉竹林 西熊本店」にご来店ください。

皆様のご来店を、心よりお待ちしております。


2022.09.16nishikuma

平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
誠に勝手ながら8月11日(木)~8月16日(火)までのお盆期間中は、
営業時間が変更となります。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。


諫早店・大村店・大橋店
ランチ  11:30~14:30(LO14:00)
ディナー 16:00~23:00(LO22:30)

長与店・愛宕店
ランチ  11:30~14:30(LO14:00)
ディナー 16:00~22:30(LO22:00)

外港店・北門店・南長崎店
     16:00~23:00(LO22:30)

牛蔵時津店
ランチ  11:30~14:30(LO14:00)
ディナー 16:00~22:30(LO22:00)

牛蔵西熊本店
ランチ  11:30~14:30(LO14:00)
ディナー 16:00~23:00(LO22:30)

つばきグリル全店
     11:00~22:00(LO21:30)



皆様のご来店を心よりお待ちしております。


obontime

↑このページのトップヘ