IMG_1978
IMG_1969
IMG_1970
IMG_1972
IMG_1974
IMG_1966


先日、主任達を集めて食事会を行いました。
今回は「和」をテーマとして料理コンテストを行い、各主任達は素晴らしい料理を用意しており、とても白熱いたしました
牛たたきの漬で寿司を作ったり、手が込んだ魚介料理も多数あり、写真には載っていませんが、創意工夫されている料理が多く、とても可能性を感じる事ができましたo(^▽^)o急遽飛び込みで出席しました工場長もコンテストの趣旨には時間が足りず、少ない時間で焼肉屋とはどうあるべきかと再認識させる様にと盛合せを作ってまいりました。肉の厚み、隠し包丁など職人の技術をふんだんに用いた盛合せ圧巻でした。金額の事を考えると言葉に詰まりますが・・・。コンテストはどれも良かったのですが、僅差で久松店長に采配が上がりました。時間と手間をかけただけあって、とても喜んでいました
また、会の最中にも普段聞けないプライベートの話や、酒が入り仕事の話もいつも以上に熱く語りあっているスタッフもいて、とても有意義な時間になりました。
素晴らしいスタッフに恵まれているので、今後もこのスタッフ達と会社を成長させていける事がすごく楽しみです