2015年03月

こんばんは(^-^)外港店の坂本です!

3月19日は竹林の名物女将のママさんの命日でした。人情溢れるママさんでスタッフからとても愛されていました(^^)
こちらの胡蝶蘭は、ママさんが大好きな花で、スタッフの末永さんが毎年欠かさず命日に持ってきてくれています(T_T)
ありがたいです!
竹林の基盤を作って下さったママさんに天国で喜んで頂けるように、これからも竹林を精一杯盛り立てていきます(^∇^)

お久しぶりです。
愛宕店!もときです!
もう、気分は春に突入?!
だいぶん、暖かくなり過ごしやすく
なってきましたね!!
反面、別れと出逢いの季節でもあります!
この、大切な時間を竹林!愛宕店!で旨いお肉とともに
過ごされては如何でしょうか?
私達が全力でサポートさせていただきます!
ご予定がありましたら、是非とも御利用お願いいたします!
お待ちしております!!

こんばんはv( ̄∇ ̄)v

本日から新メニューが加わりました!
ユッケ

こちらは、桜ユッケ(馬肉)
食品衛生協会も認証している生肉を使用しております。
もちろん、衛生管理もばっちりです(´∀`)
久しぶりに食べましたが、ニンマリしました!

ローストビーフ
こちらはローストビーフです
なんと、20年以上経験してきているシェフの特製ソースを使用しております。
自分たちで言うのも何ですが、「絶品」です
写真はありませんが、センマイ湯引きも新メニューで加わっています!

これからも、お客様に喜んで頂き、期待して頂けるように、新メニューの開発を行ってまいります。


こんばんは( ´∀`)つ
時が立つのも早いですね!!
本日は、各地で卒業式がとりおこなわれました。
私も学生服を脱いだのも遠い過去の話…、
そして歓送迎会で、しっかり飲みまくりました!!

今から歓送迎会の時期です
御予約もたくさん頂き、この最高の門出の舞台に竹林を選んで頂きましたので、
気持ちよく楽しんで頂けるように、スタッフ一同笑顔で全力で頑張らせて頂きます

話は変わりますが、こちらもハッピーなニュースです
またしても竹林の店長がTVデビューを果たしました!
その名も庄崎です!!

怖い顔ながら、お客様には最高の笑顔でお出迎えしています。
庄崎


いつも落ち着いている庄崎ですが、さすがに緊張したみたいで、人の子だと実感しました。
(本当は高校の時に部活でもTVに出た事が。)
いつも、お客様やスタッフの事を一生懸命考えてくれているスタッフなので、竹林には欠かせない存在です。
これからも、庄崎の成長が楽しみです

↑このページのトップヘ