2015年05月

お久しぶりです。
愛宕店のもときです
今回は新メニューの煮込みハンバーグ
の紹介をと思っているのですが・・・・・
既に、約1ヶ月は経っているため、新メニューとは言えないのですが(〃▽〃)ポッ
image

熱々のメニューですが、これからのジメジメする季節にはもってこいなのでは!?
ハンバーグの旨味、そこから溢れる肉汁そして、それらと絡み合うデミグラスソース!!!
是非ご賞味下さい!
話は変わりますが
スタッフを募集しています!!
共に竹林を盛り上げようと、頑張ってくれるスタッフ募集中です。
男性、女性問いません我こそはと思う人は
是非、愛宕店にご連絡をお願いします!

先日投稿させて頂いた、煮込みハンバーグのデミグラスソース仕立ての写真です(^∇^)おかげ様で大好評です!
是非、まだ食べられていない方はお越し下さい!旨さに自信ありです^ ^

↑このページのトップヘ