秋の 料理教室 

10月24日(火)に旬の野菜を使った料理教室を当店にて行いました
当日は5名のお客様とカワイイお子様が参加してくださいました
2017年6月に新発売した、NE-BS1400 ビストロ スチームオーブンレンジ

IMG_20171027_105409[183]


オススメポイント…①焼く・煮る・蒸す・揚げる この一台で出来てしまう!
           ②デンシレンジが見張ってるから、他の事をしていても安心。
              ③麺を茹でるも、ソースをを作るのも、耐熱ボウルで一度に15分。



<メニュー>

きのこのバターポン酢あえ
野菜たっぷりトマトパスタ
彩りチキン
美人 豆乳プリン

20171024_175408[174]


完成

ワイワイ賑やかに出来ました
次回は12月を予定しております。

是非、お気軽にご参加ください。お待ちしております!