弁当作りを続けるコツは「冷食は買って冷凍庫に入れる時に弁当箱に詰めてしまう」です。これは、私が4年間の一人暮らし生活で得た知見です、お試しあれ。 pic.twitter.com/zqRKoUds08
— ヨル (@yulangtal)
【画像1】
すごい😳 twitter.com/yulangtal/stat…
— 二コリ(お返事できたりできなかったり) (@niko25_nikorin)
素晴らし過ぎる…😲😲 twitter.com/yulangtal/stat…
— 水瓶座の月【低浮上】 (@AquariusMoon08)
なるほど(*゚Д゚*) twitter.com/yulangtal/stat…
— 之@春の鍋も良いものよ? (@Ossan_n)
5日間、同じおかず…辛くない? twitter.com/yulangtal/stat…
— 瘋✿子 (@fk_w0ta7)
うわ、、、まじか、、、超盲点、、、賢、、、 twitter.com/yulangtal/stat…
— サチ®︎🍑 (@sachiho_0912)
天才すぎて目から鱗だ… twitter.com/yulangtal/stat…
— きゃしー (@Cathy_1203)
冷食切っておかずが毎日かぶらない様に頭ひねりながらまとめてお弁当10個分詰めたりしてたな…月4~5000円の予算内で🤧 人参8本位を大鍋で煮て土佐煮にしてそれもカップに小分けして一緒に入れてたっけ🙄 今はそんな気力ありません😂 twitter.com/yulangtal/stat…
— 結空(ゆいあ)🙌すっとぼけ赤色クズ😪 (@yuiami350)
目から鱗 twitter.com/yulangtal/stat…
— millilion@2024 (@millillion)
これは……神の啓示……🙇♂️ twitter.com/yulangtal/stat…
— まくら (@makura5991)
天才やん twitter.com/yulangtal/stat…
— 浮月@星の王子様カレー (@utsuki_poly)
なるほど💡🙌🤔 twitter.com/yulangtal/stat…
— MIEKO 1012@ツイ太みくじ2021「とぅでぇ~い」 (@trge2005gnj0224)
@yulangtal まずそー
— いまおムハンマドそうすけ2021 (@imao_55_ikumou)
おお……!!!! twitter.com/yulangtal/stat…
— ▼ hikarin. (@bkmt__27)
なるほどな🤔 twitter.com/yulangtal/stat…
— しゃーど@apex:ダイヤ💎【公認プレイヤー】 (@takotyu111)
@yulangtal 今の冷食のお弁当用おかずって一袋に結構入ってて美味しいんだよね 確かに200円いかないくらいだわ! すごい!天才!! グラタン外せないよね
— 小鳥遊 (@9vjLsP60LNJc3iZ)
一人暮らしの時やってた! 私の場合、職場にレンジあったから、朝は冷凍庫から出して持っていくだけ✨ そのうち詰めるのもしんどくなって、冷凍ご飯+レトルトカレーになっていった😂 twitter.com/yulangtal/stat…
— こえこ@幼児食移行期 (@coeco333)
こういうのもありだな twitter.com/yulangtal/stat…
— りゅりゅʕ•ӫ̫͡•ʔ (@Sugary0carnival)
この発想は無かった twitter.com/yulangtal/stat…
— えりりん改 (@YubariTeitoku)
これ、冷凍お弁当おかずセットとして、ばらして使い捨て弁当箱に詰めてレンジでチンして持っていけるようにしたら売れないかな? w twitter.com/yulangtal/stat…
— ふかんじゅ(不観樹 露生)@岡山 (@fukanju)
@yulangtal 自然解凍で食べられるものなら、暑い季節保冷剤にもなって 食中毒予防にも役立つ
— 貉の八百屋🐾 (@808cyatumi)