
昨日彼女とめっちゃ高級なすき焼き食いに行った結果wwwwww
日清焼きそば袋麺は具材を何も入れないのが 結局一番美味しいと思う pic.x.com/iahcjvuqvr
—
私もそう思ってた!シンプル最強 pic.x.com/mygnpr7t9f x.com/pvGEowyof5lMi4…
—
@pvGEowyof5lMi43 分かります! 焼きそばの具材って要らない!
—
@ape52k_nagoya 日清焼きそば袋麺はそうなっちゃうのよ、結局!
—
逆に何か入れる人がいたのか、と少し驚いてる 何か足すぐらいなら最初から中華そばを炒めるところから作った方がいいよね 日清焼きそばはあのままが完成形 x.com/pvGEowyof5lMi4…
—
@pvGEowyof5lMi43 賛同します。マルちゃん焼きそばも同様。 若き頃、女性に作ってもらうと愛情を込めて野菜や肉を入れてくれたりするのですが、違うんだよなぁ〜と。 (みたいな贅沢な状況になったことは1回しかなかったですが、この手の話が出てくるとさも何回もあったかのように) で、自分でいつも作ってます
—
凄くわかる野菜とか入れるとソースのスパイシーさがうしなわれる感じがするので昔から私もずっと具無しで食べてますね x.com/pvgeowyof5lmi4…
—
@pvGEowyof5lMi43 学生の頃の友達と どの食べ方が、美味しいか? って 結局 何も入れないの!と 二人共 同意見でした! 懐かしい
—
@pvGEowyof5lMi43 私も何も入れないのが好きです。日清焼そばの袋麺は美味しいです 野菜は別に炒めたりサラダにします。
—
@pvGEowyof5lMi43 粉ソースの焼きそばともカップ焼そばとも店の焼きそばとも違う別物ですね。 最初に買ったのはスーパーで出前一丁と間違えて買ってしまった時。 それ以来たまに食べたくなります。
—
@pvGEowyof5lMi43 こんにちは。 なんか、魔力みたいなの、 ありますよねー なんなのでしょうね?
—
@Nobel_Shiran 私はあのソースの焼けた香ばしい匂いがたまらなく好きですね! そして、具材なしでの乾麵のあのこってりした感じがソースとよく合う~
—
@pvGEowyof5lMi43 割と同意したい気持ちが溢れます
—
@baziru 具無しの方が味がしっかりして、かつ乾麺の油で揚げたこってり感を味わえて美味しいと思います
—
@m_if5 俺、めんどくさい時は丼ぶりに適当に水と麺いれて レンチンするんで多少水分がのこった状態で食べますよぉ
—
@pvGEowyof5lMi43 レンちんでも出来るんだ! やってみよ
—
絶対超少数派だけど、これの汁だくが好き x.com/pvGEowyof5lMi4…
—
焼きそばは麺のみが一番好き あと一日経って水分抜けたボソボソ麺も好き x.com/pvGEowyof5lMi4…
—
@pvGEowyof5lMi43 そう思います〜!、美味しそうᥫᩣ 麺がモチモチで美味しいよね(º﹃º♡ )
—
@pvGEowyof5lMi43 粉ソースを入れる前にサラダ油を少し入れて炒めると美味しい!
—

コメント一覧 (2)
pocketcamp
が
しました
pocketcamp
が
しました