最近は夜の10時にはお眠です
どうしたことでしょうか・・・
仕事がハードといえばハード
みなさんに成果出してもらうためにサポートにも力が入りますからね

今まで寝るのは12時くらいでした
いろいろとやること盛りだくさんですからね

とつぜんですが(笑)

<ワタシの一日>


6時      起床
        お弁当&朝食作り
        洗濯機まわす
        お風呂掃除
7時      朝食食べる
      洗濯物干す
        お茶碗洗う
7時40分   家を出る
        たくとをバス停まで送る  
        まなえを駅まで送る
8時       出社
   予習仕事&筋トレ
9時〜19時  仕事
19時15分  買い物
19時40分  帰宅→プシューとビール♪晩ご飯
20時30分  翌日のお弁当&夕食の下ごしらえ
21時30分  入浴
22時      洗濯物干し

やっと座るのが22時半くらい
それからテレビみたり、パソコン触ったりしてたらあっという間に時間過ぎる
睡眠時間6時間は確保したいと思ってるので(身体のために)
ホントに自分のための時間の確保が厳しくて・・・言い訳じゃないですがぁ

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あ、今日はお弁当日記でした
春からお弁当の数が増えました
作り甲斐はありますが、そこそこ大変です

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鶏チャーシュー丼弁当

時短で料理してるので、圧力鍋を駆使しております(笑)
鶏チャーシューも圧力鍋でちゃちゃっと
鶏胸肉を使えばヘルシーで美容にも良いし、何よりタンパク質が摂れてgoodです

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そぼろ弁当

これも鶏ひき肉使ってます
炒り卵&ほうれん草のナムルで♪

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アラカルト弁当
・イカと大根の煮物
・鶏肉とブロッコリーのマスタードマヨ和え
・ウィンナー炒め

お弁当の基本として
煮物、あえ物、メインと決めています
煮物とかあえ物は前日にほぼ作っておいて、朝にメインだけ作ります

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オムそば弁当

土曜日はお弁当少ないのでいろいろと幅が広がります(笑)
この日も3つだけだったので、ワタシが食べたかったオムそば弁当にしました

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ヘルシー弁当

ナスの揚げ煮は女子から人気
あとは高野豆腐の煮物とかニンジンしりしりとか
野菜キライの男子たちにも食べて欲しいと思って
残したら許しませんでぇ〜母怖いよぉ〜

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たけのこ尽くし弁当

・タケノコのメンチカツ
・タケノコご飯
・タケノコと昆布の煮物
・酢豚

お弁当はすべて手作りで♪
冷食は使わないとこだわってます。

子供たち大きくなり、直接サポートできる機会もなくなり
せめて、食生活のサポートは頑張りたいと思っています。

なんかね
お昼にみんながワタシの作ったお弁当食べてくれてると思うだけで嬉しくなるんです。
みんなガンバレー ! ! ! ワタシもガンバル ! ! !