May 2011
先日 お楽しみのAKIお菓子教室の通信講座が届きました
今回は「抹茶のパウンドケーキ」 と 「ブラマンジェ オ セザン」のレシピ♪
今回もわかりやすい画像付レシピです。
夜にさっそくコーヒー入れていただきました♪
口の中で抹茶の味が広がって後味にもほんのり苦味もあって 美味しい~
かのこ豆も良い感じ
あっという間に。。。いつものことですが。。。 美味しくいただきましたぁ
娘の中間テストも終わり。。
頑張ったようなので?? ご褒美に。。近いうちに焼こうと思ってます
昨日 学校に行った帰りに、お抹茶も買ってきたことだし~
でも。。。かのこ豆はなしで。。ってことでよろしく!! (家にないので悪しからず)
今日 先生のホームページ見たら6月の通信講座のメニューが載ってました。
この間 単発レッスンに行きたかったけど都合が悪く残念に思ってたのでラッキー
さっそく 申し込まなくっちゃ~
今回は「抹茶のパウンドケーキ」 と 「ブラマンジェ オ セザン」のレシピ♪
今回もわかりやすい画像付レシピです。
夜にさっそくコーヒー入れていただきました♪
口の中で抹茶の味が広がって後味にもほんのり苦味もあって 美味しい~
かのこ豆も良い感じ
あっという間に。。。いつものことですが。。。 美味しくいただきましたぁ
娘の中間テストも終わり。。
頑張ったようなので?? ご褒美に。。近いうちに焼こうと思ってます
昨日 学校に行った帰りに、お抹茶も買ってきたことだし~
でも。。。かのこ豆はなしで。。ってことでよろしく!! (家にないので悪しからず)
今日 先生のホームページ見たら6月の通信講座のメニューが載ってました。
この間 単発レッスンに行きたかったけど都合が悪く残念に思ってたのでラッキー
さっそく 申し込まなくっちゃ~
Links
Categories
Recent Comments
Favorits shops
Archives
livedoor Profile
pommes0829
Search