2025 Apr 27 13:24:00 手打ちそば YouTube動画を参考にしながら自分でそばを打ってみました。水加減と延ばしが難しい…!!不恰好ではありますが挽きたてのそば粉で作ったのでとっても美味しかった♡ウドとフキのとうの天ぷらも最高でした! カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (5) 1. 橘 April 27, 2025 15:18 規予さん そば打ちが初めてと思えないほどの良い出来栄えです😳✨ 切ったそばが適度な太さで揃っています❗️ 自分も以前に少しハマりましたが、打ちたてのお蕎麦は美味しいです😋 今後の継続に期待します🌹 2. 佐久の藤丸! April 28, 2025 08:16 えぇ〜!😱😱😱 規予ちゃん凄いじゃん プロ並みだよ 規予ちゃんの打ったお蕎麦 食べてみたちな〜! 3. エリア66 April 28, 2025 09:36 すごい〜! 上手! 4. たっきー April 30, 2025 06:54 そば打ち楽しそうですね。旬の天ぷらとともにサイコーです!それにしても、麺が均一になっている。すごいなぁ〜 5. ソーレ June 01, 2025 13:26 何回かやりましたが、切るときが難しく、麺の幅がそれぞれ変わってしまって。 すると、ゆで加減がそれぞれ違って、微妙な口当たり?になってしまい。 やはりプロのがいいなあと思ったけど、これはきれいに揃ってる! コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (5)
自分も以前に少しハマりましたが、打ちたてのお蕎麦は美味しいです😋 今後の継続に期待します🌹
規予ちゃん凄いじゃん
プロ並みだよ
規予ちゃんの打ったお蕎麦
食べてみたちな〜!
上手!
すると、ゆで加減がそれぞれ違って、微妙な口当たり?になってしまい。
やはりプロのがいいなあと思ったけど、これはきれいに揃ってる!