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今日は愛し合う人たちのお祝いの日ヴァレンタインデーでしたが、このところ多忙だったこと、風邪をひいてしまっていたことから、今年は義理チョコさえ贈らないバレンタインデーとなりました。夕方になって何とか熱も下がり食欲も出てきました。

作り方
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/333737/1195095692/coeurs-en-sucettes-pour-la-saint-valentin.shtml

Une Saint-Valentin sous le signe de la gourmandise
Auteur : Hanane Liagre

Pour 2 personnes :
50 g d'amandes en poudre
25 g de farine
20 g de beurre
60 g de sucre
3 cuillères à soupe de cacao en poudre sans sucre
30 g de chocolat
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
du fondant blanc
quelques gouttes de colorant rouge
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn

Melanger les ingredients secs (les amandes en poudre, la farine, le sucre, le cacao en poudre et la levure).
Dans un saladier, battre les œufs a l'aide d'un batteur electrique.
Faire fondre le chocolat avec le beurre, puis ajouter les aux œufs en continuant a battre.
Incorporer les ingredients secs aux œufs et verser dans des petits moules en silicone sous forme de cœur.
Attention, il faut remplir les 3/4 du moule seulement car ca gonfle pendant la cuisson.
Enfourner 10 minutes environ a 180°C (thermostat 6).
A la sortie du four, laisser refroidir, puis demouler.
Pour le glacage rouge, il faut 3 cuilleres a soupe fondant blanc et quelques gouttes de colorant alimentaire rouge. Faire chauffer le fondant blanc au micro-ondes pendant quelques secondes, ajouter le colorant petit a petit.
Verser cette preparation dans un sac de congelation, puis a l'aide d'une paire de ciseaux, couper un tout petit bout de l'extremité du sac et dessiner directement sur les cœurs au chocolat. Pour la presentation, j'ai utilise des piques a brochettes en bois.

Saint-Valentinについては
http://fr.wikipedia.org/wiki/Saint-Valentin