北海道札幌市レストラン プロヴァンサルキムラ シェフの厨房日記
北海道から南仏プロヴァンスへ渡り、地元札幌でお店を開いたシェフのブログです。
15周年の特別コースのご案内
│
ランチタイムの営業時間変更いたしました
2018年06月01日
ホワイトアスパラのムース 南フランス風
Bonjour ☆★☆★☆★☆★(・∀・)☆*゚ ゜゚*☆*☆*゚
札幌市 中央区 フランス料理 レストラン プロヴァンサル キムラです(^∀^)
ホワイトアスパラのムース プロヴァンス風
今月の旬のおすすめコース
の前菜でございます。
provencal2 at 22:53│
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
15周年の特別コースのご案内
│
ランチタイムの営業時間変更いたしました
Links
風の色通信
シェフのお気に入り!上野パンダ平日写真更新UP!!
有難〜ア・リ・ガ・ト・ウ〜
Reclaim the Earth
札幌pc.com
札幌円山 プライベートネイルサロンTra☆Pie
北海道立近代美術館ホームページ
釧路 フランス料理ガストーラ
最新記事
夏野菜のテリーヌ 南フランス風
ゆり根のモンブラン
野菜のテリーヌ プロヴァンス風
ランチタイムの営業時間変更いたしました
ホワイトアスパラのムース 南フランス風
15周年の特別コースのご案内
新しい店内の様子
移転のお知らせと、今月の旬のおすすめコース
帆立のポワレ
夏野菜のテリーヌ 南フランス風
QRコード