北海道札幌市レストラン プロヴァンサルキムラ シェフの厨房日記
北海道から南仏プロヴァンスへ渡り、地元札幌でお店を開いたシェフのブログです。
ゆり根のモンブラン
2019年08月02日
夏野菜のテリーヌ 南フランス風
Bonjour ☆★☆★☆★☆★(・∀・)☆*゚ ゜゚*☆*☆*゚
札幌市 中央区 フランス料理 レストラン プロヴァンサル キムラです(^∀^)
毎日暑いですね。今回は、夏にとても食べていただきたいメニューです。
すっかりブログは、ご無沙汰しておりました。(*^_^*)毎日が早いです。
ディナータイム 旬のおすすめコースで、ございます。
ホームページで、ご案内しています
provencal2 at 11:47│
このBlogのトップへ
│
前の記事
ゆり根のモンブラン
Links
風の色通信
シェフのお気に入り!上野パンダ平日写真更新UP!!
有難〜ア・リ・ガ・ト・ウ〜
Reclaim the Earth
札幌pc.com
札幌円山 プライベートネイルサロンTra☆Pie
北海道立近代美術館ホームページ
釧路 フランス料理ガストーラ
最新記事
夏野菜のテリーヌ 南フランス風
ゆり根のモンブラン
野菜のテリーヌ プロヴァンス風
ランチタイムの営業時間変更いたしました
ホワイトアスパラのムース 南フランス風
15周年の特別コースのご案内
新しい店内の様子
移転のお知らせと、今月の旬のおすすめコース
帆立のポワレ
夏野菜のテリーヌ 南フランス風
QRコード