IWSC のジン&トニック部門最高賞トロフィー受賞“ジン&トニック”世界一に輝いたジン『キュロ ナプエ フィンランド ジン』 ¥900サウナに入りながら5人の若者がジンを作ることを考えたのが、2012年でした。その後計画は着々と進み、2014年に使われていなかった古いチーズ ...
2010年10月
モンキー 47 ドライ・ジン
MONKEY 47 SCHWARZWALD DRY GIN世界で最も有名なワイン批評家、ロバート・パーカー氏「MONKEY47は100点に相当するジン」と評価。「モンキー47は今まで飲んだ中でベストのジン。最高のジンである。」と発言し話題になりました。このMONKEY 47は、47種類の手摘みされた植物の ...
マンサン
ABSINTHE BY MARYLIN MANSON誰よりアブサンを愛するマリリン・マンソンだからこそ追求できた、このフレーバー。 たんなるアーティスト商品とは一線を画す、 最高品質のアブサン。納得できる味になるまでの試行錯誤されたマンサン。アーティストマンソンのアーティスト性が打 ...
アルテミジア アブサン クランディスティーヌ
ARTEMISIA ABSINTHE アルテミジア アブサンCLANDESTINE クランディスティーヌ蒸留家のクロード・ブニョンさんこの味,酔い方を知るとアブサンに対するイメージが変わるかも知れません。蒸留家のクロード・ブニョンさんが小さな蒸留所でたったひとりでつくっている手作り品で ...