A exquisite Japanese bartender has revived a classic whiskey which was popular over a 100 years ago in Southern States. It is carefully made by taking time and heating the bacon on low heat to collect the bacon fat which is then added to the bourbon whis ...
2017年03月
桜リキュールを使った桜サワーがオススメ♪
Cherryblossom is one the botanicals that most represents Japan. Here is an exquisite sour made with cherry blossom liquor. 日本を代表するボタニカルは桜!その桜のリキュールを使用してサワーにしました! ...
入手困難で価格高騰中の『山崎』買い溜めしました!
価格高騰中の山崎を買い溜めしました♪今は原酒不足でなかなか手に入らなくて価格が2倍ぐらいになってしまいました。。ボルドーの赤ワイン樽で熟成した原酒を使っているのでまろやかです。 ...
希少な終売ジャパンウイスキー『オールモルト』を是非!
原酒不足で生産が終了となってしまいました。単式蒸留のモルトウイスキーとカフェ式連続蒸留のモルトウイスキーのブレンドからなっているニッカならではのウイスキーです。【海外の評価】WOW!!!! Unbelievable at this price level! Lovely aroma and taste Complex and very ...
HOWLからPTNに受け継がれた『虚空ニ花開ク -星子-』
伝説のバーテンダーが作り出す、ニッポン発の極上リキュール星子。 世界に誇れる梅リキュールです! PTNは星子を通じてデニーさんと出会いました。 HOWLに飾ってあった最後の星子ポスターを ...