うさぎうどん

うどんは縦に入る体質です。

そんな感じで久しぶりのうどんネタが出た流れで・・・

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丸亀ファンの皆様、お待たせいたしました!恒例の丸亀だよりですよ。

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史上最幸肉量シリーズとやらがリリースさせれたので早速食べてミタ。

「牛すき釜玉」がブレイク中みたいやけど、今日はきっちり締めたうどんの気分♪
「牛すきかけ」を発注すると、お肉様の親子丼の小鍋で調理スタート!!
一杯分ずつ丁寧に炊かれる「最幸肉」を目を細めながら眺める事しばし・・・

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牛すきかけ 590円

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「かけ」とは言いながらも、ぶっかけ出汁のごとく「わりした」がなみなみ入ってる〜!!

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てなわけで、かけ出汁で割らずに、そのまま、ぶっかけ的にいただきま〜す 

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・・・の前に、温玉追加で黄身流出ショット。

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こりゃタ・マ・ラ・ン

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うどんは細目、かなり柔目でちと残念。季節の変わり目はよくある事やな。
ほどよく甘く濃いわりした味に染まったおうどんは、吉野家の牛鍋の底からひょっこり
出て来るきしめんの味みたいで美味しかった〜!!

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てかお肉様が食べても食べてもさっぱり減らんので・・・

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肉吸いでもいただき、めちゃ旨ご馳走様っ!!


これは別の日。

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おっ、新メニューまた出た(≧∇≦)b


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鶏唐かぼすぶかっけ(冷・並) 590円 ※鶏唐別盛りオーダー

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ぶっかけうどんに、おろし、かぼす、一個100円の鶏唐が4つも乗った、
単品で組み合わせると800円overで、めっちゃお得感炸裂に思われますが、
この抱合せ販売(!?)には、一個100円で売れなさそうなちっさい唐揚げも
投入して来ますねw

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まぁ、この鶏唐が一個100円の価格設定はど〜なのよって話は置いといてw
竜田揚げっぽい薄衣の、塩コショウ強めの鶏モモ肉は、肉汁ぶしゃーーーー!!!
かぼすを搾りまくるとめちゃ旨っ!!

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大きなかぼすが2つ(半割2個=まる一個)も付いてるので、ぶっかけうどんにも
かぼす汁ぶしゃーーーー!!
今まで食べた事のない、爽やかな酸味のぶっかけに変身!!こりゃ相当旨しっ!!

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 いやぁ〜、かぼすにはまった!!
 あまりの旨さに、スプーンを借りて
 果肉までグリグリして食べて
 大満足、ご馳走様〜〜〜っ!!




ところで、こうやって年中丸亀ネタを発信してたらですね。



来たんですよ。



丸亀丼ww


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これでウチでも丸亀気分〜♪

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トリドール様、有難うございました!!


あさんくネタを書いてると、一ヶ月ってほんまに早いなぁ〜って思いますね〜。

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てなわけで福島のうどん讃くさんです。毎月最終火曜日は、月に一度の「白祭り」!

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8月30日、火曜日の白祭りは・・・


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「つめたい あげあげ 磯天中華 茶酢胡麻仕立て」

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お揚げさんを磯辺揚げにしちゃた上には、なななんと巨峰と白桃の天ぷら!!
さらに、仕上げに桃のジュレ!!

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スープは黒烏龍茶ベース、冷やし中華風に酸味が効いてます。
酷暑でビール飲み過ぎた結果、ヘトヘトに疲れた胃袋に、食欲爆弾投下ですよ。
巨峰やモモ天、桃のジュレの甘みと酸味がお出汁と交わると、さらに甘酸っぱい
斬新なのにノスタルジックな夏の味〜♪

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うどんは赤ワイン、アサイー、ぶどうジュースを練りこんだ平打!!喉越し最高〜♪

こだわりのうどん、驚きの出汁、トッピングがこれだけ乗っかって・・・

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お代は驚愕の390円!!

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今回も予想の斜め上を行く逸品をご馳走様でした!!


              


そんなこんなで、今月の白祭りは9月27日!!

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オリンピックに湧いた今年の夏を、事もあろうにうどんで総括!!

古賀さん流に五輪を表現するとこうなる!!

名付けて 『  賀  ピ ッ  』

五色の麺に秋の香りを乗せてご提供〜!!


明日、9月27日(火) 7時スタートです!!




ヌードルジャングルも一段落、美味しいっもん求めて遠征行ったるで〜〜〜!!
な〜んて意気込んでた食欲の秋の幕開けなんですが・・・
魅惑の肉祭りが地元で開催中〜って事で、相変わらず地元でウダウダしてまして(^▽^ゞ

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えびす丸

「せかめん」に次いで、二番目にココロときめいた【 らの道 肉Rumble 】限定!
昼10食&夜5食の狭き門!

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和牛仕立てのぶっかけ肉麺〜たっぷりと牛肉をのせて〜 1000円


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レアチャー増しで祭りに華を添えてみました

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宣伝文句に偽りなしっ!!丼を覆い尽くす肉ったらパネェ〜〜〜

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念のためリフトw 割り箸が折れそうですw

軽く火を通した和牛は、しっとり柔らか〜
細切りになってるので、麺と一緒に啜りやすい仕様ですね。
考えたのか偶然なのかw食べやすかったですわ〜

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麺はこの限定のための特製だとか。麺とスープは冷たい状態での提供です。
さっぱり和風のスープをドバリとかけると、お肉様の旨味が麺にも回ってめちゃ旨っ!!
お肉は温かい状態なので、脂も固まらずに、お肉のエキスを満喫できます〜

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穂先メンマも存在感アリ。旨しっ!!

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とろっとろの味玉の黄身をお肉様に絡めて・・・こりゃタ・マ・ラ・ン

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オプションのレアチャーは、つい最近、イタリア産ドルチェポルコ肩ロースになったそうな。
肉汁ほとばしる、旨味の濃いレアチャーは、和牛の合間にいただくと、ひとしきり旨っ

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つぅかこの厚さ!!

いやいや、自ら志願した事とは言え、食べても食べても肉が湧いてくる肉祭りでした

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最後まで脂のしつこさを感じること無く、美味しく完食出来たのは、良質な和牛と
サッパリした和風のスープのおかげでしょうかね〜。大満足でご馳走様でした〜!!


そんなこんなで、この限定はいよいよ残す所本日夜まで!!
限定5食で完全終了〜〜〜!!(UP遅っww)

肉食獣ガオ〜〜〜ッ!!なそこのアナタ!!
食べ逃しなきよう〜!!












最近、メニューのリニューアル、そして新たなカプサイシン兵器を導入したらしいと聞いて。

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プーレスープファクトリー

ちょうど開店時間に到着すると、店主さんと助手さんが外に向かって発声練習中。
めっちゃ元気ありますやん♪

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そんな隙にメニューチェキ。
ほほぉ〜、こりゃりゃエライ価格破壊ですわ〜
工場直売価格って感じですかね?有り難い限りでございます!!

開店と同時に入店、カウンター前を陣取ると・・・

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以前はLev6でMAXやった辛さレベルが、Lev10まで増えるやん

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カプサイシンラインナップも凄いことになってますけど

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 センターに燦然と鎮座する物体は、
 世界最強カプサイシン「兵器」
 9000000(900万)スコヴィルの
 「Mad Dog 357 Plutonium」
 (マッド・ドッグ・プロトニウム)

 Lev10(¥1500)に使用されるのがコレ。

原料は純粋含油樹脂カプサイシンのみという、唐辛子の旨味もへったくれも無視した、
辛味成分だけを凝縮した、濃すぎて液体になれなかった「結晶」に近い「兵器」ですww
結晶ゆえに、ダイレクトに摂取するのは不可能なもので、スープ系の料理に溶かして
使うのが吉という、ラーメンに用いるには最適のアイテムなんですが・・・
タバスコで2000スコヴィル、ドンキ等でも手に入る「デスソース」が5万スコヴィルですから。
900万スコヴィルの脅威ったら、想像を絶するもんである事だけは確かです!!
ラーメンにデスソースをレンゲ一杯程入れて「辛ウマ〜♪」とか言ってる私ごときには
とてもじゃないけど手の出せる代物ではない事だけは確かです
実際、前日に無敵の激辛ハンター様が果敢にチャレンシの末、まさかの玉砕・・・
体調不良をきたしで寝込んだらしい


そんな話を聞いて完全にビビったあたくしと言えば、
ここまで激辛話で盛り上がった流れをぶった切るように・・・

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『 限 定 く だ さ い 』


ここまで唐辛子ネタで引っ張っておいて、そりゃね〜だろと、
スマホを持つ手が怒りで震えてるそこのアナタ、ほんまに申し訳ありませんm(_ _)m
まだまだ親より先にあの世に行くわけには行きません。
守るべきウサギも2羽、お腹を空かせてお家で待ってます。
死なないまでも、救急車で運ばれてる暇はないんです(´;ω;`)

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海鶏豚(塩) 〜うみのとりとん〜 600円

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ほほぉ〜、泡系なんや。
鶏・豚・出汁のさらっとしたトリプルスープは誰にでも好まれそうな味と濃度。
塩ダレを持って来た事によって、出汁の風味がかなり生きてます。
見た目よりもかなりアッサリしてて私好みです〜

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ぷりっぷりの多加水縮れ麺。
麺自体は美味しいんやけど、このスープには低加水の細麺が合うかなぁ〜って気も。

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火が通っちゃいましたがw提供時は見事なレアっぷりだったチャーシュー。
大ぶりで食べごたえあります。これで600円はかなりコスパ高いんちゃう〜?

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 紫タマネギのシャキシャキした食感が
 心地よくて、罪悪感もなく全汁。
 美味しかった〜〜!!!

てなわけで、激辛チャレンジ系の記事を期待させちゃった皆様、すいませんm(_ _)m
次回こそは必ず・・・Lev8あたりから・・・(←やっぱヘタレw)

つぅか、激辛ハンターさんの間では、辛麺屋的存在になってると伺ってますがw
精力的に限定も展開してます!!

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8月の「宮崎風冷汁」、食べたかったなぁ〜
こりゃ頻繁に通わなアカン!!

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 ギロチンでしか見たことがなかった
 カプサイシン(ほぼ「薬品」)発見!!

 どうやら天狗庵さんで私が食べたのは
 こやつがどっさり盛られてたらしいww

 そりゃ常連さんから変態扱いされるわw


【 らの道 肉 Rumble 】 開催中☆

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各店ごとに「肉」をテーマにした限定を提供するというこの企画、
今回はご近所ばっかなので、どっかしらで祭りに参加しとかなくちゃね〜って感じで・・・

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    時 る ち 満 で 麺 が 界 世


今回の「肉祭り」は、各店、トンカツが乗ってたり、トンテキが乗ってたり、
「豚」300gを乗っけた「豚野郎」とかw激しさを競ってる感じなんですがw
年寄り的に心ときめいたのは「えびす丸」さんの「和牛仕立てのぶっかけ肉麺」と・・・

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ダントツ一位にときめいたのは、コチラ、せかめんさん
「A3サーロイン・燻製鶏チャー・いつものレアチャー」で肉祭りとかって
えぇもんをちょっとずつ的で最高やん

ちょっとずつだと油断させといて、実は肉がA3サイズやったなんて
拷問的なオチがないことを祈りつつ・・・

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ベースが選べるのもまた嬉しいですね〜 今回は未食の「BLACK YOUTH」

オーダー後に生肉をソテーにしてましたが、えぇ感じにサシの入ったえぇ肉ですよ
店主さん曰く、グラム1800円、一杯あたり450円のお肉で、売れれば売れるほど赤字とかw

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【限定・昼夜各5食】 牛鶏豚三種のチャーシュー麺(並) 1000円

麺が見えない肉祭りワショ〜イな丼に、ヌードルジャングルご褒美特典の煮玉子AZS♪
さすがにチャーシュー増し特典をチョイスする勇気はありませんでしたw

さてさて、初めての「BLACK YOUTH」のスープ。
『醤油本来の旨味や香りが楽しめるしっかり味濃いめの醤油ラーメン』とはいかに

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見るからにしょっぱそ〜なスープやけど、実際味わってみると拍子抜けな位にまろやか。
そして甘い。すでに牛肉の旨味が溶け出ているので、こりゃまさにすき焼き味ですわ〜

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レアチャーも贅沢にいただきますよ まずはパクリと一枚食い。旨しっ!!

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鶏スモークは、繊維からほろっとほどけてしっとり旨〜〜〜っ!!
スモーク風味はよくわからん(←駄舌w)けど、肉感が素晴らしいのでこれで良しっ!!

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さぁ〜て、肉汁がスープに溶けるように沈めておいた・・・A3肉リフト〜!!!

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サイズ的にはB5位でほっとしたA3ランクのお肉様はレアっぽい状態での提供。
スープに沈めて、軽く熱が通ったこの位がちょうど食べ頃でしたわ♪
てかこの図、すき焼きにしか見えへんしww
適度なサシのお肉はめっちゃ柔らか、脂も甘〜〜〜っ!!

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そしてやっと麺発掘w つるんつるんの全粒粉入の麺。すでに肉エキス塗れです

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黒いスープにタマゴ。マストアイテムやね

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タマゴ塗れA3肉Rollin♪

IMG_7408 麺に対して圧倒的に多すぎるお肉様が
 最後に残って困ったなぁ〜なんて言いながら
 ニヤニヤしながら全汁完食♪

 いやぁ〜〜〜〜、 美味しいすき焼き・・・
 ちゃうw
 美味しいラーメンでした!!
 大満足でご馳走様〜〜〜っ!!


この限定は残りあと3日!!
昼夜各5食という狭き門なので、是非ともシャッターで狙って下さ〜い!!


そそ、せかめんさんは、来る10月6日から新宿で開催される
大つけ博(つけ麺vsラーメン)本当に美味しいのはどっちだ決定戦2に出場!!

ラーメンで出場されるせかめんさんを、つけ麺で待ち受けるのは・・・
B'zの稲葉さんが好き過ぎて、店名まで稲葉さんになっちゃったという、冗談のような本気のお店
茨城県・麺堂 稲葉さんとのB'z一騎打ちになるとかw

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大阪からは、せかめんさんを始め、鳥の鶏次さん、ぶたコングさん、宮田麺児さんも出場!!
関東勢は、話題のドゥエイタリアンさん、六感堂さん、七彩さんなんかも、めっちゃ魅力的な
メニュー出して来てるし、頑者さん、とみ田さん、くり山さん、こうじ軍団等の鉄板のトコとか。
喜多方の味噌とか絶対ヤバそう!!めっちゃ食べてみた〜〜〜い!!
こりゃめっちゃ行きたいわ〜!!
そろそろ帰省すっかなぁ〜



いやぁ〜、月9の楽しみ、桐谷美玲の「好きな人がいること」が終わっちゃいました〜(><。
主役女子vsイケメン軍団的相関図は、かなり濃厚に花より男子のパクリ的な気がして
山崎賢人が松潤で、三浦翔平が小栗君で・・・二番三番煎じ臭さ炸裂やったんですが
舞台が湘南やし。毎回江ノ島が映るし。桐谷美玲の猫目に悩殺されちゃったし。
で、ついつい毎回欠かさず見ちゃってたんですけどねw

山崎賢人のツンデレっぷりもイラつくし。
菜々緒とかまじ地獄に落ちて欲しいキャラやし。
徒歩圏内じゃないとこを普通に全力疾走で移動してるし。
江ノ島から成田空港にタクるなんて現実的じゃないし。
めっちゃ急いでたら大船までタクってNEXだよなぁ・・・

な〜んて、いろいろとツッコミどころ満載で楽しませていただいたんですが・・・

しっかし、ど〜して決め手に欠けるツンデレと一緒になるんかなぁ〜┐(´д`)┌

三浦翔平にしとくやろ普通〜〜〜っヽ(`Д´#)ノ




そやそや、桐谷美玲と言えば・・・



桐谷さんとこ行っとこっ♪ つか話の持って行きかた強引だからっ


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桐麺 〜Kirimen〜

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先週あたり見た時にはスノーマンに見えた桐谷店主さん、
今回はミシュランマンに見えたのは気のせいでしょうか。
来週あたりにはベイマックスになっちゃってたら厨房に入られへんで〜〜〜
な〜んて余計な心配をしてしまう程、まんまる笑顔の店主さんにお迎えいただき、
11時の開店時間と同時に入店の一番乗り〜!!
かねてから課題やった「味噌」をオ〜ダァ〜!!

まん丸い店主さん(しつこいw)の印象とは裏腹な感じの激しいロックのBGMに
自分の中の野生が目覚めかけたところに着丼っ!!

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鶏麺みそ 800円

丁寧に盛り付けられた美しいルックスさりげなく麺をアピールしてるのがポイントですね
めっちゃ濃い色のスープですが、前回みそつけ麺で免疫が出来てるので驚きはしませんが
てか汁そばにして鶏麺カレーよりも濃い色しちゃってますが・・・

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見た目のごとく特濃っ つけ麺でも食べられそうな濃度ですわ〜。
風味豊かな特注の味噌は、風味豊かで香ばしさを感じ、かなりパンチ有りと思われますが
これがフルボディの鶏白湯スープに出会うとまろやかで絶妙のバランスになるんやな〜

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この特濃のスープの中でもコシと風味を主張しまくる麺がまた凄いんだな。

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味噌まみれチャーシュー旨〜〜〜っ

こちらはお連れサンのオーダー。

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鶏麺しお 750円

鶏の旨味がパネェ!!
「ちょっさり」的濃度で重すぎない、思わず唸った鶏炸裂スープ!!

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「豚丼」(200円)

濃い目のタレがしゅんだ豚、最高っ(≧∇≦)b
塩系のお供にはコレですわ〜〜〜!!


ちなみに濃厚味噌のお供には間違いなく白飯を強く推奨っ!!


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 白ご飯がなくても余裕の全汁ですけどねw

 さすが関西ラーメン、味噌部門グランプリ!!
 大満足でご馳走様っ!!

なんだかんだで全メニュー制覇も見えてきたw
頑張んべ〜( ̄ー ̄)b