無題 Name としあき 16/04/22(金)17:15:17 No.402742228 del
寿司は5秒まで





無題 Name としあき 16/04/22(金)17:23:59 No.402743507 del
口に入れてから3秒から5秒なら
持ち上げてから口に入れるまでの時間を含めて
10秒で崩れるのは割りと最適解なのでは…

無題 Name としあき 16/04/22(金)17:27:11 No.402743923 del
だよね
つーか持ち上げて待機ってのがよくわからない

無題 Name としあき 16/04/22(金)17:24:30 No.402743580 del
たまに醤油ドボしちゃうわ

無題 Name としあき 16/04/22(金)17:27:53 No.402744038 del
そもそも手で持って崩れる時点でどうかと思う

無題 Name としあき 16/04/22(金)17:30:10 No.402744320 del
出されたら速攻で喰わないとダメなのか?

無題 Name としあき 16/04/22(金)17:33:47 No.402744857 del
達人が握った寿司は口の中に入れた瞬間に
シャリがホロッと崩れるんだよ

無題 Name としあき 16/04/22(金)17:37:37 No.402745354 del
高い寿司屋で醤油ドボン連発した理由はこれだったのか

無題 Name としあき 16/04/22(金)17:52:42 No.402747556 del
客に出すまでの時間を計算に入れてないな


醤油につけた瞬間に崩れそう。

江戸前の旬(83) (ニチブンコミックス)

新品価格
¥620から
(2016/5/19 05:54時点)

人気記事ランキング

    全体23:00│