2017年11月15日














12奥出雲の本気IMG_3519

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今年の 5月に 「ベル・グリーンニタ」から リニューアル オープンした


奥出雲の本気 『仁多米食堂』 に行きました


釜戸 炊き立ての 仁多米 しかも 新米だそうです


まだ 不慣れな フロア スタッフで 凡ミスも 少々見受けられましたが


丁寧かつ 誠意ある対応に とても気持良く 食事が出来ました〜♪




食べたのは こちらの 特産でもある 舞茸を使った


舞茸焼肉定食 1200円


ご飯は セルフで お代わり OK


ついでに 生玉子も 付ける事も出来ます


なんだか 凄く得した気分で コスパ 高し!



12舞茸焼肉定食IMG_3505

味噌汁 小鉢(高野豆腐 ふき 椎茸) 漬物付き





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ちょいと濃い目の 焼肉のタレのせいで

ご飯が 進みます〜♪



12舞茸焼肉定食IMG_3506







さすがの 特産 舞茸も プリプリで 旨し!


「どうだ 参ったけ? 」 〜^^;
12舞茸リフトIMG_3511





当然の事ながら ご飯 お代わりして 生玉子も 頂き 


〆の TKG たまごかけごはんにして 食べました〜♪

12玉子かけごはんIMG_3513



126メニューIMG_3503



126メニューIMG_3502



12仁多米食堂IMG_3517





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